OP

Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
не зарекайсяНе буду))) Я уже столько не пью
пусть Живая сиська расскажетДавай рассказывай!!! Я думаю,что Тёме будет интересно))
не зарекайсяНе буду))) Я уже столько не пью
пусть Живая сиська расскажетДавай рассказывай!!! Я думаю,что Тёме будет интересно))
пусть Живая сиська расскажет![]()
о! это тот самый кто мне наклейки саратовклада делал!!!! возвращайся, друг!АС Квики Viktory (18:13:58 25/11/2011)
"Артемка!!! приходи скорее нужны наклейки снова!!))))) я как обещала тебе свое личное письмо пришлю))) приходи разцааалуем!"
не пали.Рапид по прежнему копает. В этом году особенно, обещает уехать на коп на все новогодние выходные.....
Ты ври ври, да не заверайся ))))))))))))))))))А Наташка так и не зовет никого пить к себе....
Как ты помнишь, я женился. Родился сын. Скоро заканчивает институт. Девка у него не чЁ так…я б вдул.(с) В общем всё ещё ждём тебя)
Ну вотне зарекайсяАртем приедет всех споит
![]()
Когда?)))Он не скажет, а покажетooh_lol:
кстати да)Ты ври ври, да не заверайся ))))))))))))))))))
а ты бы поучаствовал) подмогнулЧе как вяло пишете письмецо-то?![]()
Он не скажет, а покажет
Танюш, зрелище не для слабонервныхКогда?)))
Вот еще одна новость.......Квики с форума удалилась............АС Квики Viktory (18:13:58 25/11/2011)
"Артемка!!! приходи скорее нужны наклейки снова!!))))) я как обещала тебе свое личное письмо пришлю))) приходи разцааалуем!"
и прекрасно себя чувствует, слезши с "выкидыша камаза" и пересев на автоТАЗ))))Квики с форума удалилась............
а то что??? Не помню, чтобы нас звала....Ты ври ври, да не заверайся ))))))))))))))))))
Я не из пугливых:girl_smile:Танюш, зрелище не для слабонервных![]()
я его зову, зову, а он не идет....)))) Приедешь, разберемся с ним)))Не помню, чтобы нас звала....
тогда точно не появлюсь))))))Будем хабить всех))))))))))))))
А потом говоришь, что я вас не зову))))) Сам не идешьтогда точно не появлюсь))))))