Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Погода нормальная на воскресенье, снега не обещают, а -8, под градусом думаю не очень чувствоваться будет)))))))
:crying:Согласен! Где-нибудь под Воронежем, давайте?
так то да)померла традиция собираться на АС...
хотя бытует мнение, что все просто выросли из этого, но помоему это глупо...я вот за два года не сильно изменился, да и люди туда гораздо старше приходили... Видимо дело в постоянных ссорах, склоках и некоторых гавёных одноклубниках из-за которых подобные вещи и происходят ) Поэтому, Денис....соберёмся 25 в подъезде, выпьем, фотки выложим )так то да)
Чё?:crying:
Ну да. В пять, стемнеет - и домой...Собраться можно часика в три (как раз к четырем, как обычно, все соберуться
Повзрослели, заматерели, обленились, охерели...померла традиция собираться на АС...
+1померла традиция собираться на АС...
Ну ты приезжай, а как с темнеет все перебазируемся куда нибудь под Воронеж)))Чё?
Я совершенно честно и искрене - за. Если под Воронежем
Ну да. В пять, стемнеет - и домой...
Повзрослели, заматерели, обленились, охерели...
Нет уж, вы приезжайте под Воронеж, а как стемнеет - обратно в Саратау...Ну ты приезжай, а как с темнеет все перебазируемся куда нибудь под Воронеж)))
ого))) Чтож ты сразу не сказал что так близко то?))) Прям вот не раздумывая все рванули бы))Нет уж, вы приезжайте под Воронеж, а как стемнеет - обратно в Саратау...
Там же фигня... 1000 км туда-обратно...
скорее всего это происки единой россии...они думали, что мы обсуждаем на своих сходках антипартийные вещи и решили внести раскол...видишь, как, тебя даж в Воронеж забросили !(Повзрослели, заматерели, обленились, охерели...
Погода нормальная на воскресенье, снега не обещают, а -8, под градусом думаю не очень чувствоваться будет)))))))
да, да, да. мы едем абсолютно точно поедем:derisive:rankster::yu:
будем и мы)))
будет народ
вот так всегда. тебя то я вообще 1000 лет не видела. Приехал бы, я б хоть посмотрела на тебяПоэтому, Денис....соберёмся 25 в подъезде, выпьем, фотки выложим )
И мы)) Только ночью к 9, если кто останется конечно)да, да, да. мы едем абсолютно точно поедем:derisive:rankster::yu:
Зачем в подъезде, 25-го вечером у Фомы в Парусе рождественская вечеринка. :3:соберёмся 25 в подъезде, выпьем, фотки выложим )