Превзойти себя

• Автор темы amper
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
С возрастом человек забивает на некоторые вещи и привыкает к обыденности, оправдывая разными причинами свои недостатки. Почему?! Что мешает их исправить в сознательном возрасте?!
наличие пары(жены\мужа\девушки\парня и прочее) кого завоевал. и что дальше? жить дальше или как-то менять?! не хочу скукоты и все.

к чему я) увидел пузо,озадачился - в семье из жеряков ток я и брат))))
вновь собрался бегать в парке за рынком Северный(6-й квартал), ищу соучастнегов)

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
не найду, по хрен - будуодин

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Я то же его(пузо) увидел-ну и хрен с ним:to_clue:

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
П

Пипита

Guest
Да, пока видно - ну и ладно! Хотя...
Пузо у мужика - это, откровенно говоря, гадость редкостная. Особенно до 50 лет. Значит, жрет жонины пироги, запивает пивом и к физическому труду равнодушен.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
мужчине практически не реально похудеть. Как раз недавно вспоминал что знаю только один такой случай. Да и нет у Вас такого уж большого стимула к этому.
Бегать - не бегать. Для того что бы действительно убрать пузо - надо изменить стиль жизни, для городского жителя это практически не возможно.
Совсем другое дело для Вас в этом что - живот не отставит в покое, и от него бы, по хорошему избавиться бы надо.

W

welcomeinside

Guest
жрет жонины пироги
ну типа того, хотя мясо я лучше готовлю... такое жирное, сочное, высококалорийное, вкуснящщее.. мммм...

+1. настоящим. темным. вкусным. высококалорийным.

к физическому труду равнодушен.
21-й век на дворе. вкалывают роботы, счастлив человек.

чтоб стать говорят человеком, шагать надо с веком. а мы не хотим шагать, нам хочется гулять...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 306
Баллы
113
мужчине практически не реально похудеть. Как раз недавно вспоминал что знаю только один такой случай.

Могу подсказать ещё один. В армии за 2 месяца я похудел на 20 кг. И это без физической работы. Исключительно из-за низкокалорийного питания. Просто после обжираловки в столовой через 2 часа уже хотелось кушать... :( Так что похудеть можно тому, кто этого хочет.
Пы.Сы. В армии служил в 25-ти летнем возрасте!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
мужчине практически не реально похудеть.
глупость какая...
Для того что бы действительно убрать пузо - надо изменить стиль жизни, для городского жителя это практически не возможно.
Для городского жителя невозможно захотеть. Вот и все...

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1. Удачи. Не найдешь никого - забей. Бегай один. И в спортзал походи, в кубики поиграй)

так и придется одному)) В спортзал не, пройденый вариант, а после него сжираюи выпиаю столько, что это сжигать надо неделю)

пысы наступила осень:) интересует вопрос с креслом

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
SciFi, не пойму причем тут стиль гордского жителя) я всю жизнь живу в городе, в семье нет толстых) но пузо есть и растет оно со свадьбы)) раньше ваще дрищ был)))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
sab322, Серёг, пойдем ко мне на работу, будешь как я - 78 кг чистой энергии и ни капли жира. Все люди как люди, а я красив, как Аполлон. :lol: Блин, как-то слишком скромно получилось...

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
aser80, Саш, я высоты боюсь))) пока максимум, что одолел 4-5 метров- со стремянкой в офисе))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я высоты боюсь)))
Хехе, ты думаешь я не боюсь ? Особенно когда 40 метров вниз и крюки страховки суки-китайцы из пластилина лепят. А барыги продают под видом профессионального снаряжения. :prankster2: Зато выход силой двумя пальцами сделать можно при таком раскладе не напрягаясь :lol:

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если так, то значит я очкую вообще)))
хм, а меня дома ты без страховки в окна выглядывал:)

Верх Низ