slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
сугробы выше тебя каК? спокойно?!
побарабанумне
сугробы выше тебя каК? спокойно?!
я то же. а грамотную команду он себе наберёт я думаю. вот только по закону нет у нас права выбирать...я бы за него проголосовал
стало известно, что выбор главы государства пал на Павла Ипатова.
а она от туда и не выбиралась...И при таких губернаторах Саратовская область все ближе и ближе будет продвигаться к букве "ж"
а она от туда и не выбиралась...И при таких губернаторах Саратовская область все ближе и ближе будет продвигаться к букве "ж"
авот если бы к власти поставить SKA2006
тогда глядишь и наладится всё!
я бы за него проголосовал
Счетная палата Саратовской области обнародовала отчет за 2009 год. В основном специалисты СП контролировали использование средств облбюджета в социальной, физкультурно-оздоровительной сферах, здравоохранении и строительстве социально значимых объектов.
Сотрудники Счетной палаты также проверили использование бюджетных средств, выделенных на реализацию 12 областных целевых программ.
Общая сумма выявленных финансово-бюджетных нарушений составила 2,89 млрд. рублей.
Из них 2,2 млрд. – осуществление расходов с нарушением требований законодательства; 343 млн. – принятие, исполнение денежных обязательств сверх утвержденных лимитов бюджетных обязательств; 171,2 млн. – осуществление государственных или муниципальных закупок с нарушением установленного порядка; 94,9 млн. – нецелевое использование бюджетных средств; 59,17 млн. – нарушение порядка использования государственного и муниципального имущества; 27,87 млн. – неэффективное, неэкономное использование бюджетных средств; 0,82 млн. – неэффективное использование государственного имущества; 0,24 млн. – незачисление доходов в бюджеты.
В правоохранительные органы направлено 22 материала проверок, в органы власти – 64 предписания и 23 представления, сообщает СП.
С полной версией отчета Счетной палаты читатели ИА "Взгляд-Инфо" могут познакомиться на сайте Саратовской областной думы.
такие документы нельзя выкладывать в общий доступ. А то начнут искать в цифрах состав преступления, не имея при этом юридической подкованности. есть специальные органы. Вот пусть они и разбираются. Если не найдут ничего преступного в ошибках при освоении средств - значит так оно и есть. Ну ошиблись люди, с кем не бывает. Кто никогда не ошибался ... ну и так далее.В правоохранительные органы направлено 22 материала проверок, в органы власти – 64 предписания и 23 представления, сообщает СП.
С полной версией отчета Счетной палаты читатели ИА "Взгляд-Инфо" могут познакомиться на сайте Саратовской областной думы.
С полной версией отчета Счетной палаты читатели ИА "Взгляд-Инфо" могут познакомиться на сайте Саратовской областной думы
ну так выложили всё-таки?!такие документы нельзя выкладывать в общий доступ.
Он будет более самостоятельным, более решительным.
вопрос хорошо звучит. правда?Какой там срок у губернатора?
Вот я точно не в ЕР.а новая власть придёт и снега не будет? обычно их хватает на первое время. потом работают как обычно... да и то сначала своих начинают протаскивать, потом начинают бабло делить. вот если бы к власти поставить SKA2006
тогда глядишь и наладится всё!
**********:insertNick('SKA2006', '2116881');