A
Antoshka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сильная тема! И сделано по-людски. Тока на классику жалко таких нет и скока стоит неизвестно.
вот это действительно РЕАЛЬНО! ПРИКОЛЬНО!
а главное ПОЛЕЗНО!
Бывает,бывает,но это "типа крута"А что кроме голубых светодиодов других цветов не бывает чтоли? Или я чего то не понимаю?![]()
Вон у меня старая девятошная приборка валяется в гараже,мож кому надо в добрые руки...Только не ручаюсь за полную работоспособность. А ещё пол гаража всякой фигни ненужной... Никто не знает, где бампера лепят подешевле? Сам начал, а времени совсем не хватает...Роман, как тепло будет, может тоже сварганю что-нить эдакое
Можно и другой цвет, но roman21063 старается выдержать цвет света, который он выбрал основным в освещении машины.ИМХО: лучше поставить белую приборку, и красиво, и для глаз легче смотреть на спидометр.А что кроме голубых светодиодов других цветов не бывает чтоли? Или я чего то не понимаю?![]()
И писалки и габариты тоже голубые?Можно и другой цвет, но roman21063 старается выдержать цвет света, который он выбрал основным в освещении машины.
И писалки и габариты тоже голубые?Можно и другой цвет, но roman21063 старается выдержать цвет света, который он выбрал основным в освещении машины.
Сильная тема! И сделано по-людски. Тока на классику жалко таких нет и скока стоит неизвестно.
Блин. Не надо. Если просто вместо лампочки светодиод поставить, то габариты совсем не видно. У меня на машине так старый хозяин ставил. Я сразу лампочки в фарах поставил. Подумай о других участниках движения.а габариты стандартные.....кстати тоже хочу на светодиодные поменять ....
Блин. Не надо. Если просто вместо лампочки светодиод поставить, то габариты совсем не видно. У меня на машине так старый хозяин ставил. Я сразу лампочки в фарах поставил. Подумай о других участниках движения.а габариты стандартные.....кстати тоже хочу на светодиодные поменять ....
....видел на девятки задние фары....смотрелось гораздо лучше чем лампочки....и видно...