Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Я первый оставлю, пожалуй, сообщение! Ну что ж! Клубу японолюбителей быть!!!! Давайте обсудим, что дальше?
Ну дык я ж уже писал где-то, всяк автомобиль стремится стать БэМэВэСтранно.Клуб любителей Японок, а на фотках преимущественно BMW.
ну так вроде договаривались уже кафешку на пиво разорить....ЗЫ Я тут со стаканом в уголку постою, вдруг заплещется чего-нить
Примите самые искренние поздравления по поводу появления на свет новорожденного клуба. ::110:: Долгой и счастливой жизни ему и Вам.
Так надо определяться тогда с временем и местом, тем более ТАКОЙ повод появился :!:ну так вроде договаривались уже кафешку на пиво разорить....ЗЫ Я тут со стаканом в уголку постою, вдруг заплещется чего-нить
Как же ты дошел до такой жизни, что кружечка аж запылилась?о! 8) уже достал из бардачка чуток запылившуюся кружечку..
С bmw можно входных взять...или подарков потребовать...ЗЫ Японцы проставляются
Это от того, что на волге ездит, а в ней фильтра салонного нет, а наулице пылищААААА :lol:Как же ты дошел до такой жизни, что кружечка аж запылилась?о! 8) уже достал из бардачка чуток запылившуюся кружечку..
А я уж было подумал неужто человеку выпить не с кем... так что кружечка пылится...Это от того, что на волге ездит, а в ней фильтра салонного нет, а наулице пылищААААА :lol:Как же ты дошел до такой жизни, что кружечка аж запылилась?о! 8) уже достал из бардачка чуток запылившуюся кружечку..
Мы Вам подарим незабываемоен общение с любителями пива ::120::С bmw можно входных взять...или подарков потребовать...
У Вас опыта больше, предлагайте, а мы поддержим!
1. В открытии клубов...А опыта в чём?
Хм... Это надо в Автомобильном форуме обсудить в теме соотвутствующей, а то такое впечатление складывается, что приглашаются только японоводы Абыдна.. Или так оно и есть?Может действительно турбазу посетить? Среди наших на сарсити были предложения шашлыка забабашить...тут тоже про турбазы много спорили...может все объединить в кучу а? Только в ближайшие выходные, в следующие мы отбываем в столицу аж на две недели!