KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Юпи любых вкусов в Окее...
Юпи, Зуко, Инвайт продаются в Саратове, есть такое дело....Юпи любых вкусов в Окее...
вроде мармелад же он был. ложкой ели))пастилу яблочную в длинной картонной упаковке хочу..
Притом, что много есть вещей, связанных с детством, с детством из СССР и 90-х, ассоциативно, но....да, причем тут комплименты, не совсем ясно
что-то пастила у меня застряла в голове, может и мармелад) я сама тогда этикетки не читала)))) именно ложкой)вроде мармелад же он был. ложкой ели))
пастила твердая, жесткая. ее грызут. а этот вкусный был, дааачто-то пастила у меня застряла в голове, может и мармелад) я сама тогда этикетки не читала)))) именно ложкой)
приятный комплимент из прошлого в теме: забытый стать выпитым пузырь спирта рояльеще в стекле
Мне бы вафли "Кукуруку"
Притом, что много есть вещей, связанных с детством, с детством из СССР и 90-х, ассоциативно, но....
выше привиден и ролик использования вещей - если чел не знает, что есть в продаже лавзизы, то он будет приятно удивлен, это почти, не совсем конечно, как цветы подарить... Улыбка будет обеспечна точно (при условии если чел не знает, что они продаются и где), тоже самое и с петушками на палочке.
Есть еще таки вещи, которыми можно приятно удивить, а не просто понастольгировать, что были?
еще есть напиток ДОктор Пеппер, которй не везде есть, но это чуток не так мило.
Извиняюсь за демагогию, но повторюсь -смысл в тему заложен отличный. А вот название...
1 Приятные комплименты -это как "масло масляное"
2 Само слово комплименты подразумевает использование только по отношению к человеку
3 Ну и построение фразы не понятно -комплименты кому и от кого...
Где можно купить их сейчас?оооо +100, я периодически вспоминаю эти вафли )
http://www.90is.ru/catalog/konfety_i_shokolad/vafli-kukuruku/Где можно купить их сейчас?
интересный сайт, но....позиции НЕТ В НАЛИЧИИ.
В форме утюга. Тушёнка, в боооольших банках "Китайская стена".китайская ветчина в банке.
Надо обязательно съедобное? http://www.90is.ru/catalog/igrushki/igrushka_pez/интересный сайт, но....позиции НЕТ В НАЛИЧИИ.
3.62 имел в виду?А русскую водку по 2.60 никто не видел?