Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Собственно сабж. Хочу котенка британца, мальчика, всякие родословные и т.п. не нужны, но хочется чтоб не помесь был, желательно нахаляву. 
И я....хронически хочу домашнюю животинку....
Сорри, что не совсем по теме: я - счастливый владелец вислоухого кота (производное от британца со сложенными ушами). Характер наидобрейший, внешность просто плюшевая игрушка, очень мягкий, подпольная кличка "Совёнок". Из минусов - сильно линяет круглый год и летом ему очень жарко, много шерсти. Для скотишев: при приобретении обратите внимание на хвост и лапки, т.к. такие кошки очень склонны к болезням костной системы (расплата за уши).
Кот кастрат. У него к 6 месяцам этот самый костный дефект вылез. Так что для спаривания он однозначно не годился. Для всех противников кастрации: кот вполне счастлив, обласкан, весьма упитан и его ничего не тревожит. Мы его буквально на руках носим, очень любим. Это самая на мой взгляд красивая порода.Net - у тя потомства не ожидаеЦа?) ну в смысле не в дар, канешн) но по автосаратовблату?)
вот теперь оказываеЦа как деушек называюд)
Насколько я из литературы помню: уши могут встать только у котенка при большом количестве в рационе кальция. Потом вроде это уже невозможно. У меня кот нежно-персикого цвета.... а диван малиново-красный. Сочетание красивое:dance:. Про кошек не знаю, но в целом про породу отзываются очень лестно.+1
Ещё надо следить за рационом, штоб уши не встали.
ЗЫ. Касательно характера - тебе просто повезло)) Скотиш-фолды, особенно женского рода, как правило сцуки те ещё.
Насколько я из литературы помню: уши могут встать только у котенка при большом количестве в рационе кальция. Потом вроде это уже невозможно.
через месяц у меня должна родить... но отдавать буду по деньгам... ибо родословная и титулы какиета есть...
через месяц у меня должна родить... но отдавать буду по деньгам... ибо родословная и титулы какиета есть...
Ну не знаю,не знаю............+1
ЗЫ. Касательно характера - тебе просто повезло)) Скотиш-фолды, особенно женского рода, как правило сцуки те ещё.
незнам ..клуб посморит и скажет чо по чем
Ну не знаю,не знаю............
Порода очень флегматичная.
У меня в Минске жила вислоухая кошка.С золотой молодняцкой картой.Родословную не делали-так как разведением заниматься не собирались.
Вот прям видно по ней-голубых кровей!Не царапалась никогда,мебель никогда не трогала.Спокойная как удав.
И красотка дикая!Вечером выложу фотку.
Леха...Кошка Зачетная!!!)) ток помоему ты ее малясь напугал перед снимком! )))