Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Андрей, а давно ли Вы от себя во множественном числе говорите?Ничё... Мы привыкли... Всё время так...![]()
Андрей, а давно ли Вы от себя во множественном числе говорите?Ничё... Мы привыкли... Всё время так...![]()
А чё я-то? Многие привыкли... Сладких снофф...Андрей, а давно ли Вы от себя во множественном числе говорите?
Этикету и этике можно научить абсолютно любого человека с памятью.
А вот тому, какие цели человек ставит перед собой, какими способоми он их достигает, потребностям его души, тому, какие требования он считает возможным выдвигать к себе и к окружающим, насколько искренне уважителен и милосерден к людям, какими категориями мыслит, самому образу мышления- то вряд ли.
Можно не ругаться матом, красиво и правильно держаться в обществе, и быть при этом самым размельчайшим подлым ничтожеством с гнилой и продажной душонкой, зависливым и мстительным, трусливым и неблагодарным, продажным, мелочным и злопамятным.
Суммарно- это распоследний моральный плебей с представлением о собственном величии. И всё.
зы простите за сумбурное изложение. съела снотворное.
А где я проявила любопытство к вашей персоне? Процитируйте. Вы меня явно с кем-то путаете.А если Ваши вопросы и любопытство исчерпаны то можете быть.
Просто вам хотелось выдать желаемое за действительное. Ну да ладно...)Рекламу согласовал с админом?
Да извращенное... и что? Я часто слышал в свой адрес вот такое:
- Все мужики пялятся, а ты ноль внимания, я что толстая или страшная?
- Все названивают, а я тебе уже пятый раз номер даю, ты всё забываешь.
- Мы видимся уже пятый раз! Запомни уже как меня зовут!
Адрес деда мороза подкинуть?)))Ну, вот.. а я принцесса переживаю, что мне снова брелок на на др подаряят вместо ай-фона-((
Адрес деда мороза подкинуть?)))
Тот же принц, тока немнога бородатый. Зато вместо коня - кучка оленей в упряжке)
Фи как это пошло. А как же борьба полов за место на кровате?)мир во всем мире
Фи как это пошло. А как же борьба полов за место на кровате?)
Я не поняла, кто мы-то? Ник Эра 13- это профсоюз единомышленников? Это несколько человек? Вроде бы один, нет?Ничё... Мы привыкли... Всё время так...![]()
Фигню не стоит писАть, уважаемый пользователь... Всё что пишется обычным шрифтом не имеет никакого отношения ни к модерации ни к супермодерации... Это пишет пользователь данного ресурсаЯ не поняла, кто мы-то? Ник Эра 13- это профсоюз единомышленников? Это несколько человек? Вроде бы один, нет?
А потом, что именно "всё время так"?
Надо бы отвечать по содержательной части, а не в адрес ника, уважаемый Супермодератор.
Если Вам не известно, то могу сказать, что права на интерес к моей личности у Вас нет.
Поэтому, воздержитесь впредь от комментариев подобного рода. Поверьте, это несложно.
К тому же, это элементарная этика общения, сударь.
*Взял попкорн *
*Взял попкорн *
+100500
Подвиньтесь-ка! Нас уже трое....
И я присоединилась.....ток что то тишина...наверно перед бурей))))я с вами, тоже хочу позырить! че там в 3D хоть?