<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Добрый_Жук, 89271539530 Роман Тучин.
Добрый_Жук, 8927 Р Тучка.
Добрый_Жук, 89271539530 Роман Тучин.
вообщем завтра буду ссать на ляжки. тест драйв сти![]()
есть внутренний пунктик...хочется субу...я в 18 лет как покатался на ней...решил себе - будет. андрей не тебе рассказывать если засвербило в одном месте... покупка из серии купил-покатался-продал - тебе известнаЯ почти уверен, чо ты не купишь СТИ. Купи парняге шоколадку, он тебя просто покатает.
Ну че катался? Как ощущения? ))вообщем завтра буду ссать на ляжки. тест драйв сти![]()
спасибо, ляжки обоссалНу че катался? Как ощущения? ))
я ж тебе это же вчера по сотику и говорил))):derisive:спасибо, ляжки обоссал)))
да он даже еще вторую включить не успел, я уже орал ХВАААААТИТя ж тебе это же вчера по сотику и говорил))):derisive:
это где вы катались то? я на своей щас нигде зацеп не могу найти не то что на сти )))да он даже еще вторую включить не успел, я уже орал ХВАААААТИТ
да он даже еще вторую включить не успел, я уже орал ХВАААААТИТ![]()
врядли стиху...слишком мутная машина для меня. я не готов каждую неделю на подъемнике висеть. зная, что времени в обрез. в итоге без заморочек зарезервировали сегодня в саратовском субару центре импреза икс-ви в максималке. завтра задаток повезу.что в итоге? береш СТИху
хотел врыкс или сти выбрал XV. вообще не понятна логикаврядли стиху...слишком мутная машина для меня. я не готов каждую неделю на подъемнике висеть. зная, что времени в обрез. в итоге без заморочек зарезервировали сегодня в саратовском субару центре импреза икс-ви в максималке. завтра задаток повезу.
это где вы катались то? я на своей щас нигде зацеп не могу найти не то что на сти )))
в соседней теме человек субу покупал пол года, купил хундайчик и доволен))хотел врыкс или сти выбрал XV. вообще не понятна логика
Я почти уверен, чо ты не купишь СТИ. Купи парняге шоколадку, он тебя просто покатает.