Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Черт, я и купил как раз себе легос годами просто растет цена игрушек
![]()
ТЫ купил машину, из которой пытаешься сделать хз что...
Черт, я и купил как раз себе легос годами просто растет цена игрушек
![]()
Об этом судить еще рано. Чуть позже. Когда закончишь...руки не из жопы вроде растут
интересная оценкапытаешься сделать хз что...
твое может и да...оно мне на важно, ты уж извиниХотя мнение будет предсказуемо.
твое может и да...оно мне на важно, ты уж извиния делаю это для себя...
я круче свою разбирал в салоне.. небыло ничего кроме руляа эти фотки в подтверждение твоих слов Smile3
мдаа...осталось еще потом после покраски все собрать...чувствую я на это отдам все выходные....Homer aka 316,
1) вынимаем все полочки с этой панели, там саморезы в колличестве 4 штуки их выкручиваем
2) далее вынимаем мафон, снимаем салазки там еще саморезы в каком количестве уже забыл их соответственно тоже выкручиваем
3) далее там есть клипсы, которые достаточно прочно сидят и держат панель эту..
4) аккуратно тянем сверху панели, чтоб не сломать дефлекторы обдува (!) (очень легко сломать)
5) отключаем часы, аварийку и т.д.. и в принципе всё...
6) дальше собираем в обратном порядке![]()
лучше как панель одел, но еще не закрепил саморезами проверить как движутся дефлекторы (может защемить механизм).. если всё норм, то собираем всё остальноея у себя проверил, но не до конца и тяжеловато теперь движется дефлектор, но разбирать всё опять целая проблема
![]()
бардачок, что под магнитолой сразу? там заднюю стенку придется выпиливать и перегородку.. мафуны с экраном так бывают вкрячивают тудаСпасибо! А то есть у меня в наличии Альпайн с флешкой и Сонька с ДВД и процом, не дает мне покоя мысль обе их вкрячить! Вот и думаю снять посмотреть как из бардачка место под магнитоллу сделать.
собрать её тоже помогумдаа...осталось еще потом после покраски все собрать...чувствую я на это отдам все выходные....
Его лучше сделать после покраски))) ненадо пугать народ))фото отчет не делал после вчерашней процедуры?![]()