framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Саш...тема как бы про машину...зы. есть интересное фото Улитки - выложить?
Саш...тема как бы про машину...зы. есть интересное фото Улитки - выложить?
в июне их не будет совсемЯ надеюсь, что сугробов в скором времени не останется)
а еще нас извращенцами называешьТы бы только знал, сколько моя десяточка повидала...
я знаю, но там жука выложили, поэтому и подписал под "зы"Саш...тема как бы про машину...
это потому что не хватает настойчивости...а как известно Настойчивость - волевое качество личности, заключается в умении добиваться поставленной цели, преодолевая при этом внешние и внутренние трудности и отличается от упрямства тем, что желание достичь результата определяется разными мотивами.....повесь ему над столом...помогает в жизни...И я рак))Теперь всё понятно... у меня брат тоже
баранупертый... только редко идёт до конца(
:curtsey:
Выкладывай, мы быстренько посмотрим, и удалишь)зы. есть интересное фото Улитки - выложить?![]()
Ну, чИвО ругаешься? :kiss:Саш...тема как бы про машину...
Главное, чтобы мы ДР в июле без сугробов отметили) :yes3:в июне их не будет совсемно на носу уже следующая зима
:blush2:а еще нас извращенцами называешь![]()
у меня в июне, я тоже без сугробов свою старость хочу встретитьГлавное, чтобы мы ДР в июле без сугробов отметили) Yes3
Я ему устно буду пересказывать)это потому что не хватает настойчивости...а как известно Настойчивость - волевое качество личности, заключается в умении добиваться поставленной цели, преодолевая при этом внешние и внутренние трудности и отличается от упрямства тем, что желание достичь результата определяется разными мотивами.....повесь ему над столом...помогает в жизни...
Супер))) :girl_in_love: Поставлю на аватарку) :spruce_up:СобССно вот
сам будешь паять?дальше начинается более мелкая эпопея..пеерпаять все лампочки в подсветке кнопочек на белые диоды...муторно, но приятно
Я ему устно буду пересказывать)![]()
да ты просто генератор идей)) любишь сладкое?)))навел тебя на мысль
кто ж его не любитлюбишь сладкое?)))
кстати даже не обращал внимания как она разбираетсякстати проклеивая машину понял еще одну вещь...что часть обшивки обтянутая тканью рабирается проще чем казалось бы...полтора десятка болтиков и эту вставку можно перешить другой тканью
поэтому обшивки идут следом за солнцезащитными панельками...и будут обшиты кож замом...но столкнулся с проблемой поиска необходимого цвета кож зама...
![]()