era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...да, факт. Единственный фокус в Саратове был,который мог достойно передвигаться.
Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...да, факт. Единственный фокус в Саратове был,который мог достойно передвигаться.
Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...
Я тоже не понимаю, когда говорят, что "восьмёрка/фокус/двенашка достойно передвигается"
Извини...
Расскажи пожалуйста, в чем например достоинство передвижения этих авто по трассе? Или по городу? Или в кольцевых гонках?Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...
Расскажи пожалуйста, в чем например достоинство передвижения этих авто по трассе? Или по городу? Или в кольцевых гонках?
Хм...Расскажи пожалуйста, в чем например достоинство передвижения этих авто по трассе? Или по городу? Или в кольцевых гонках?
Я тоже порой читаю ваши посты, как письма пациентов некоторых лечебниц... )))опа... а я думал речь о еде. Интересна деффки пляшуть...
Афтограф можно?))Ура!!! И меня засветили у Вальковской двери))))
А Палагин президент какого автоклуба?)
P.S. чувак на аккорде замучал перегазовыватьЧаса два подряд каждые пять минут залезал в салон и занимался перегазовкой... ))))
меня тоже интересовал этот вопросИнтересно для чего он это делал?
да мы чо то ездили на турбазу, на которой НГ отмечаем за марксом... история просто веселая...
едем мирно... раз плакат - МАРКСОВСКОЕ ПИВО... второй плакат МАРКСОВСКОЕ ПИВО. звоню товарищу и спрашиваю где тут марксовский пивзавод - не знает... едем дальше. я так грустно и обреченно - жаль не попробуем марксовского свежего пива. вдруг товарищ медленно читает надпись на заборе - мир труд м..... М А Р К С О В С К И Й П И В З А В О Д.... я по тормозам - заднюю. закупились квантовым ускорителем гамма частиц и довольные дальше поехалитеперь дегустируем. пиво на твердую четверку ! молодцы - фкуссно варят.
меня тоже интересовал этот вопрос тем более что моя машина стояла с ним бок о бок.
товарищ сказал, что видел как меня по тв показали вспоминаетются слова песни "круто, ты попал на тв" где на фабрике звезд или чего в этом роде пели.