OP

Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #3 181
так самое интересное, что покупатель естьмне так жаль этот автомобиль и его следущего владельца... Жаль еще больше чем субу Жепсета
так самое интересное, что покупатель естьмне так жаль этот автомобиль и его следущего владельца... Жаль еще больше чем субу Жепсета
мне так жаль этот автомобиль и его следущего владельца... Жаль еще больше чем субу Жепсета
так самое интересное, что покупатель естьготов за 350 забрать
![]()
хелла и есть производитель модулей, ты определись какого размера они тебе нужны и под какой тип ламп галоген/ксенон. Заказать то можно и в экзисте, цена тока высоковата там.так народ - где купить можно линзы под хелу оптику ? только давайте без слов - ДА ВЕЗДЕ
ну я думал стандартные под 90мм модули, галоген. только не би-модули. средняя цена 1700 за штуку.хелла и есть производитель модулей, ты определись какого размера они тебе нужны и под какой тип ламп галоген/ксенон. Заказать то можно и в экзисте, цена тока высоковата там.
сначала морду сделаю как хочу ей, а потом и продавать можно.Так продавай !!!!
аналогичноКогда буду свою продавать, то не оставлю ее в этом городе) это точно!
аналогичнона саратов даже не надеюсь
краснодар или москва - это реально.
ты б хоть разок проехался на ней сначалаКогда буду свою продавать, то не оставлю ее в этом городе) это точно!
Наркоман чтоль какой -то или просто слепой?=))так самое интересное, что покупатель естьготов за 350 забрать
![]()
мне так жаль этот автомобиль и его следущего владельца... Жаль еще больше чем субу Жепсета
такими темпами следующим владельцем авто будет программа утилизации)))
а может водитель такой?обвес просто невезучий какой-то
Извини, но Москве такое точно не нужно )))) Скорее всег Краснодар... Юг )))
им не пойдет.. он как трактор высокая. мелкие колеса,без пленки... не тот стильдумаешь она сделана в духе лиц кавказской наиональности?
за 250 ее пустую можно продать....Наркоман чтоль какой -то или просто слепой?=))
за 250 ее пустую можно продать....
а тут кпп, пленка, музыка, обвесы, и в довесок идут тормоза 16" и все железо для башки...
тебе без башки не пойдет Леш...останься лучше с ней....Про башку промолчу. Это железо нужно выкинуть![]()