Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Сомнительный комплимент.....или так: комплимент от Саныча.
согласна. я его просто проигнорировала как настоящая леди ёптыть)))
Сомнительный комплимент.....или так: комплимент от Саныча.
Я буду биться до последнего!!! И то, если меня окунешь - сам в воде окажешься. Аксиома.Чувстую кого то я точно в тот водоем окунуooh_lol:
О, я с тобой дружу)))А-то введём ещё одно правило на Чуфутку - "Тех самых : ) - не трогать!!!"
Напугал... Змеем тем более))) Перееду и не замечу) Одни глаза с хвостом на асфальте и останутся!перехвачу на подъездеleasantry:
Схватит он)) Люлей))Ты походу опечатался, да? Не перехвачу, а отхвачу? )))
А что, люля прекрасная альтернатива шашлыку....и готовить легче.Схватит он)) Люлей))
и так же сытно?А что, люля прекрасная альтернатива шашлыку....и готовить легче.
Эти? http://ru.wikipedia.org/wiki/Люля-кебаб ...или эти? http://www.youtube.com/watch?v=ggHxIGCkIhsА что, люля прекрасная альтернатива шашлыку....
Договорились! :yes:О, я с тобой дружу)))
Тебе ж нельзя в Бельдяжки....Договорились! :yes:
Дык оне про дружбу, Саш.Тебе ж нельзя в Бельдяжки....
Дык оне про дружбу, Саш.
У Эры? Какая?Знаю я эту дружбу. У него знаешь какая любимая поговорка?
У Эры? Какая?
Грубо, но факт если серьезно-то. Нет ее, дружбы этой. Между М и Ж. Точнее есть, но либо после ..., либо до))) Рано или поздно все равно "додружится" кто-то, хотя бы попытается." Ты мой друг и я твой друг, мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк...."
Тебе ж нельзя в Бельдяжки....
Знаю я эту дружбу. У него знаешь какая любимая поговорка?
Саш, вот во первых - ты палево ходячее!!!"Ты мой друг и я твой друг, мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк...."
Абсолютно согласен.Грубо, но факт если серьезно-то. Нет ее, дружбы этой. Между М и Ж. Точнее есть, но либо после ..., либо до)))
Ну это же лучше чем тупо бить тебе рожу.Саш, вот во первых - ты палево ходячее!!!
Андрей я за справедливость. Уж какой ты есть, такой есть.А во вторых, чё ты меня злыднем-то писюкатым тут выставляешь???
а ты не такой?Саш, вот во первых - ты палево ходячее!!!
А во вторых, чё ты меня злыднем-то писюкатым тут выставляешь???
Андрей я за справедливость. Уж какой ты есть, такой есть.
Совсем не такой...а ты не такой?
Ога... Это тупо "не могу набить морду, так хоть спалю"Ну это же лучше чем тупо бить тебе рожу.
Да ваще...Добрые-то все какие))))
Из-за чего сыр-бор-то? Вот если бы был женщиной - было бы попикантнее... Ну или мужчинами интересовался))Ога... Это тупо "не могу набить морду, так хоть спалю"![]()