Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
за меня спрячешься.
счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
Андрюх,а ты лопату не бери с собой)счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
Андрюх,а ты лопату не бери с собой)
Позвали Малежика, Свиридову, ДЖ Цветкова и Федора Конюхова. Пидерастов Не звали. Рапида отмудохаем. Не Забывайте брать котелки)
По собственной воле - боже упаси. Но ты же понимаешь, что пара способов остановить любого человека, в том числе и мента - есть у любого...Есть такая поговорка: "Земля она круглая, а ..опа она скользская", как говориться не плюй в колодец....
Зачем нужна машина, если на неё нельзя залезть на шпильках?Упаси вас, я еще на шпильках на машину не взбиралась! Чиркну где, мне ж ноги переломают!!!
Отвечу, дабы не нарушать ни правил форума, ни законодательства РФ: Поживём - увидим.Представители пидерастов будут? Могут заявить дискриминацию.
Умничка, Иришкая ради этого вылетаю самолётом из москвы
прерываю служебную правительственную командировку на два дня
и если сука пойдёт снег...
Кто и за что? Андрей,счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
Ну и копай сам теперь!!!Рапида отмудохаем.
У слона всё равно больше...Я с Конюховым лично знаком.
а ты им свой самолетик подари. Хендмейд по-Бароновски.Плохие новости, Свиридова отказалась ехать, цитирую : «Вы там совсем е*нулись со своими Щами?))) но петь я люблю!))» Так же пришёл ответ от Жени Малежика :« Ну допустим, а куда ехать то?» Я понимаю, у вас возникнет вопрос почему Малежика пригласили Женю, а не Вячеслава ?! Ну, а какая разница, какой Малежик? В конце концов не фломастеры же в школу выбираем, разницы особой не вижу. Конюхов думает.
По собственной воле - боже упаси. Но ты же понимаешь, что пара способов остановить любого человека, в том числе и мента - есть у любого...![]()
Лучше дров возьми.Я возьму травы
Дровами он сам будет. Чуть позжеЛучше дров возьми.
девок штоль?Лучше дров возьми.
Да, на шпильках не надо..)на шпильках на машину не взбиралась
Договорились)сядешь за руль танцплощадки на колесах?
Костер ими разжигать?девок штоль?