OP

era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Природный сбор наших с Павликом знакомых либо НЕзнакомых, но желающих познакомиться.А поясните пожалуйста, что такое ,,чуфутка,,
Природный сбор наших с Павликом знакомых либо НЕзнакомых, но желающих познакомиться.А поясните пожалуйста, что такое ,,чуфутка,,
Природный сбор наших с Павликом знакомых либо НЕзнакомых, но желающих познакомиться.
Это слово произошло по Павликовому желанию. Просто его очередное истерическое "хочу" трёхлетней давности. Почему у него в голове в тот момент возникли мысли о древней крепости Чуфут-Кале и каким образом его воспалённый мозг спроецировал это название на природный сейшн Может он просто соскучился по Крыму, может пересматривал фотографии, может пил водку купленную в Крыму) - об этом история умалчивает.А этимологию слова ,,чуфутка,, не подскажите?
Спасибо!
Насколько я припоминаю вам не так давно предлагалось им барыжить... Взял в Америке. Если надо - есть еще. Остался последний месяц по сроку годности. Надо распить.
Нефть это тепло! Кстати Паша - спасибо тебе за нефть!!! )) в следующий раз бери большеПрикольно, а что такое нефть?
ок)))на юга бериrankster:
На гитаре не ты играешь?есть хоть ОДНА фотка со мной, а то мне на работе не верят, что меня на выходных в Мск не было))) срочно нужны доказательства!!!
Мыша)На гитаре не ты играешь?
Чуфутка это ладно. Меня вот другой вопрос волнует. Состоялось ли избиение SffD и как он сам относится к постоянным угрозам физической расправы со стороны Эры? Блин, это кмк довольно тяжелое психологическое напряжение, постоянно ждать что тебя отмутузят на лоне природы![]()
Да ладно? Вспомни вчерашний разговор)Это не более, чем твои комплексы. Желающих отмутузить СффД не встречал. есть две причины - 1. Он крайне спокойный парень. 2. Он, сука, большой.
Это не более, чем твои комплексы. Желающих отмутузить СффД не встречал. есть две причины - 1. Он крайне спокойный парень. 2. Он, сука, большой.