alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Ну что, россияне!! Всё как то проходит буднично: друзья поздравляют, виновники принимают.. поздравления. Внесу некую изззюминку во все это. Итак! Хочется пользуясь случаем передать привет самому себе!! :lol: :lol: Итак, Санек, паздравляю себя от всей души с этим светлым и прекрасным во всех отношениях праздником!!!!!! Пожелать счастья, успехов во всем и толику удачи! Чтобы положительных эмоций в этом неспокойном мире было все таки больше, чем отрицательных!!! Что бы мечты и цели, к которым стремлюсь, реализовались.. это было бы классно
И да, самое главное: шоб "конь жалезный" всегда работал и не ломался.. (эт я про машину, бибику, кто не понял :lol: ) сайт то все таки автомобильный! :lol: :lol:
А всем вам, кого знаю или не знаю, не важно, хочу пожелать всего того что и себе, и даже больше!! Всех благ!!!!
И да, самое главное: шоб "конь жалезный" всегда работал и не ломался.. (эт я про машину, бибику, кто не понял :lol: ) сайт то все таки автомобильный! :lol: :lol:
А всем вам, кого знаю или не знаю, не важно, хочу пожелать всего того что и себе, и даже больше!! Всех благ!!!!