C
Cherry
Guest
а, ну да, я же не так часто меняю никинет, про 21.07 я вычитал в аське, по которой мы какое-то время назад общалисьНомер сказать?
P.S. Вычеркни меня из игнор листа :crazy:
а, ну да, я же не так часто меняю никинет, про 21.07 я вычитал в аське, по которой мы какое-то время назад общалисьНомер сказать?
P.S. Вычеркни меня из игнор листа :crazy:
кажется я понялану надо же как тесен мир! как же ты по такому небольшому количеству инфо вычислил что я - это я?
ну раз у тебя хорошо развита интуиция, то уже знаешь, что не вычеркну. это во-первых. во-вторых, думаю с памятью у тебя тоже неплохо, т.к. я не блондинка и таковой меня называть ты просто не мог из-за любых соображенийНу Саратов очень маленький город, эта раз! А во вторых - у меня хорошо развита интуиция! :crazy:
Ну ты вычеркнишь меня из игнор-листа? :crazy: Обещаю больше не ругаться и не называть тебя блондинкой!![]()
нет, информация это конечно хорошо! но где долгожданные фотки?
Я уверяю вас, господа, девушка очень симпатичная, можно назначать свидание "вслепую"!
P.S. Свет, Dimon85 - женат! :crazy:
действительно вот если б фотки были, можно месяц мурыжить [/QUOTE]!Пять дней мурыжить тему - культ личности какой-то.
дааааа... вам что кто то платит за эту фразу?..P.S. Свет, Dimon85 - женат!
Как ты догадался? :crazy: На самом деле мы таким варварским способом устраняем конкуренцию! :lol: Только не говори никому, что мое сердце принадлежит Т-ой. Ок?дааааа... вам что кто то платит за эту фразу?..
Че ты подмазываешься? Не видишь чтоль, ее интересует кому за 24! +)Полностью с тобой согласен))) Она очень красивая))) Просто супер))):good:
теперь понятно почему фотак нету...Так это "он" все-таки?
еще бы! даже иногда видимся) а без фоток мы друг друга не узнали!)а вы сами-то друг друга лично знаете?![]()
Точно!еще бы! даже иногда видимся) а без фоток мы друг друга не узнали!)