A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
поверь, удобней питьесли не пить, придётся водить
) и к тебе на хвост будут прыгать.
Пить или не пить- вот в чём вопрос !
И вообще хватит девчонок запугивать. Девочки все у нас весело на савторушках и здорово.
А что в этом плохого? Во первых по ближе познакомиться с тем кого будет подвозить, меньше затраты на бензин (т.к. скидываться можно, если далеко ехать), опять же удобнее делать закупки сразу на компанию, как многие делают. И прочее.
Мы наоборот всегда советуем коопирироваться по машинам, так и дешевле выходит и практичнее.
И вообще хватит девчонок запугивать. Девочки все у нас весело на савторушках и здорово. И пьющий и непьющий может найти себе компанию и дело по душе.
А тех кто на савторушке был один раз слушать не стоит, мнение не объективное. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ) Приезжайте на савторушки и сами все увидите. Думаю следующая будет где то в мае. Может и в апреле устроят![]()
Во-во ))) Не троньте девочек ))))))
Нас оберегать надо , а не пугать:girl_flag_of_truce:
Да я только ЗА )) В обиду не дадим!! )
вот и правильно! нас беречь надо!Да я только ЗА )) В обиду не дадим!! )
вот и правильно! нас беречь надо!
![]()
Ничо подобнова!ну типа да... только я сначала родилась, а потом на радостях этот день праздником сделали
незабываем, сначала был Чак Норрис!Ничо подобнова!
Сначало я родилса, потом ты, а потом в честь нас этот день сделали праздеком! :jester:
Я везде )))и ты здесь![]()
+1 !!незабываем, сначала был Чак Норрис!
Я что-то пропустил, а когда смотрины новеньких автоледи намечаются? Естественно, не для себя спрашиваю, народ интересуется!
Я что-то пропустил, а когда смотрины новеньких автоледи намечаются? Естественно, не для себя спрашиваю, народ интересуется!
Очередь занимай Андрей! Ты после меня!:blum2:
А по поводу савторушек девченки не слушайте никого, просто приезжайте и сами смотрите. :girl_hide:
Очередь занимай Андрей! Ты после меня!:blum2:
А по поводу савторушек девченки не слушайте никого, просто приезжайте и сами смотрите. :girl_hide:
2Phoenix: Я на савторушках ни разу не пила. Всегда сама на машине, познакомилась с мальчишками, вместе ездим, оч классно! Так что вы это зря, про то что пить надо что б было весело! Мне и без выпивки весело.n_the_quiet:
ну на заседании тебе было очень весело, да и мы от тебя позитивом заразились))))
кагда ты меня катать будешь, тогда и пить будем!Ксю да невопрос. После дам, дамы вперед.
А по теме да, савторушки рулят. Знакомимся, общаемся и т.д. Ксю када пить буим?))))
Вот взяли короче и опошлили меня! Я ж про савторушки говорила. А на заседании я пила..неет оочень пила!:russian: А позитив -это хорошону на заседании тебе было очень весело, да и мы от тебя позитивом заразились))))
Запалили...пьет она пьет. Не слушайте ее.)