И
Иренка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага! И я четко вижу наклонности этого народа в твоем лице!:3cc0cac6b4d5a734bf3ну не всё же время только о машинах, у нас тут народ разносторонне развитый
Ага! И я четко вижу наклонности этого народа в твоем лице!:3cc0cac6b4d5a734bf3ну не всё же время только о машинах, у нас тут народ разносторонне развитый
Ага! И я четко вижу наклонности этого народа в твоем лице!:3cc0cac6b4d5a734bf3
И что за тема такая?
Ага! И я четко вижу наклонности этого народа в твоем лице!:3cc0cac6b4d5a734bf3
Привет! Добро пожаловать!
Однако, наметилась тенденция - все больше и больше девушек на форуме, как и на дорогах.
Нормальные-нормальные! Я разве спорю?! Мужчины всегда остаются ими, жаль, что не на дорогах...Нормальные у нас наклонности))))
Не наоборот же...
Не следует обобщатьНормальные-нормальные! Я разве спорю?! Мужчины всегда остаются ими, жаль, что не на дорогах...
А вот тут ты не обобщай! Не все за фиминизм и равноправие!Не следует обобщать
А вообще, думаю, что все эти проблемы о том, что кто мужчина, а кто нет из-за того, что женщины сами определиться не могут
Они хотят равноправия только там, где им хочется![]()
Я как раз за то, чтобы женщины и девушки оставались женственными и не для того, чтобы пользоваться "силой", а из-за того, что мне нравится за ними ухаживатьА вот тут ты не обобщай! Не все за фиминизм и равноправие!
Я как раз за то, чтобы женщины и девушки оставались женственными и не для того, чтобы пользоваться "силой", а из-за того, что мне нравится за ними ухаживать![]()
Не, все отлично)))) Эта "тайна" для определенного круга мужчин является определяющим фактором для выбора спутницыСила женщины в ее слабости!)) Надеюсь тайны не раскрыла?)
Сила женщины в ее слабости!)) Надеюсь тайны не раскрыла?)
Блин... ну что за нравы...а где фотка?:boast:
Остается порадоваться за тебя и надеяться на твой удачный выбор!))Не, все отлично)))) Эта "тайна" для определенного круга мужчин является определяющим фактором для выбора спутницы![]()
Да не то слово...))Блин... ну что за нравы...
Надеюсь, что люди порадуются не только за меня)))))))))))))))))))))))))):hi:Остается порадоваться за тебя и надеяться на твой удачный выбор!))
А вот об этом, история умалчивает..))))Надеюсь, что люди порадуются не только за меня)))))))))))))))))))))))))):hi:
"Будущее туманно"©звездные войныА вот об этом, история умалчивает..))))
Да и с настоящим то не все понятно..)))"Будущее туманно"©звездные войны
Настоящее -- уже прошлое.Да и с настоящим то не все понятно..)))