P
Purgen20072007
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
добрый день всем автосоратовцев, вчера в меня въехал автомобиль, жопель , приехали гайцы, срисовали схемку, в ГИБДД начал грузить меня другой Гибддшник, не тот который рисовал схему а вобще непонятно какое отношение имевший к делу(с явной заинтересованностью прав второго участника движения), начали убеждать меня что я виноват, хотя все зафоткано, и на фото явно видно что въехали в меня, и моей вины там явно нет, гайцы начали грузить про движение по полосам, но внятного ничего толком объяснить не смогли, т.к. разметки там нет, и судя по знаку движение по полосам, занять я мог как среднюю часть дороги так и правую, начали убеждать меня в том что если бы я ехал прижавшись к правому бордюру то дтп не произошлобы
, в протоколе я написал что с решением полностью не согласен,
рассмотрение велось в ГИБДД ленинского района, пишу тему с вопросом, может у кого есть жалоба начальнику
ГИБДД лен района на сотрудников гибдд или всего города, чтобы ее подкорректировать
рассмотрение велось в ГИБДД ленинского района, пишу тему с вопросом, может у кого есть жалоба начальнику
ГИБДД лен района на сотрудников гибдд или всего города, чтобы ее подкорректировать