W
welcomeinside
Guest
Можно чуть поподробнее.Если тебе в дверь приехали, то ты создал помеху и собственно виноват. Ну по логике.
Можно чуть поподробнее.Если тебе в дверь приехали, то ты создал помеху и собственно виноват. Ну по логике.
По знакам там 2 ряда, 3-й получается лишь из-за ямы на фото, когда правый прижимается сильно вправо. Так же этот знак указывает, что прямо можно только с правого.никогда не думал что понадобится ВР . но теперь куплю когда уже поздно, и как назло веб камеры на этой развилке нет=(
я ехал по среднему ряду в юбик правее ббыл автобус, поэтому пришлось брать левее, а жопель решил объехать поворачивающих налево в солнечный и повернуть вторым рядом, только вот как он меня не увидел ХЗ, я его даже не видел, теперь всерьез задумываюсь о покупке ВР.
хм вы описали ситуацию как нельзя кстати, сотрудник ДПС всяческий усерался что водитель жопеля мог перестраиваться хоть пятым, рядом, т.к. далее идет одностороннее движение, и что его нахождение в том месте дороге более чем правомерноПо знакам там 2 ряда, 3-й получается лишь из-за ямы на фото, когда правый прижимается сильно вправо. Так же этот знак указывает, что прямо можно только с правого.
Вы оба хороши как я погляжу, а ситуацию я понял так, что опель при выезде старался прижаться правее, по сути со "встречки". Вам штраф за нарушение знака, ему виновность в дтп, его там как и Вас не должно было быть.
Именно в этом месте не люблю таких умников как вы т.к. по правой полосе дальше ямки и я всегда с правого хочу уйти в левый, но не всегда получается.
Я мало, что понял из этого ответа, особенно про односторонее. Вас обоих оштрафовать за нарушение знака раз. Два - ну и пусть там находится хоть в пятом ряду, а пути движения других машин не пересекает (т.е. не подрезает), ехал бы дальше по встречке, что мешает? Наверное и там было бы все правомерно.хм вы описали ситуацию как нельзя кстати, сотрудник ДПС всяческий усерался что водитель жопеля мог перестраиваться хоть пятым, рядом, т.к. далее идет одностороннее движение, и что его нахождение в том месте дороге более чем правомерно