Признали виновным в ДТП

• Автор темы Purgen20072007
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
по фоткам ооочень неочевидная ситуация... регистратор стоит всего 3р , а дверь отрихтовать дороже

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По фоткам и положению машин скорее кажется, что приора поворачивала влево и не пропустила едущий попутно опель.

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
никогда не думал что понадобится ВР . но теперь куплю когда уже поздно, и как назло веб камеры на этой развилке нет=(
я ехал по среднему ряду в юбик правее ббыл автобус, поэтому пришлось брать левее, а жопель решил объехать поворачивающих налево в солнечный и повернуть вторым рядом, только вот как он меня не увидел ХЗ, я его даже не видел, теперь всерьез задумываюсь о покупке ВР.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
никогда не думал что понадобится ВР . но теперь куплю когда уже поздно, и как назло веб камеры на этой развилке нет=(
я ехал по среднему ряду в юбик правее ббыл автобус, поэтому пришлось брать левее, а жопель решил объехать поворачивающих налево в солнечный и повернуть вторым рядом, только вот как он меня не увидел ХЗ, я его даже не видел, теперь всерьез задумываюсь о покупке ВР.
По знакам там 2 ряда, 3-й получается лишь из-за ямы на фото, когда правый прижимается сильно вправо. Так же этот знак указывает, что прямо можно только с правого.

Вы оба хороши как я погляжу, а ситуацию я понял так, что опель при выезде старался прижаться правее, по сути со "встречки". Вам штраф за нарушение знака, ему виновность в дтп, его там как и Вас не должно было быть.

Именно в этом месте не люблю таких умников как вы т.к. по правой полосе дальше ямки и я всегда с правого хочу уйти в левый, но не всегда получается.

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По знакам там 2 ряда, 3-й получается лишь из-за ямы на фото, когда правый прижимается сильно вправо. Так же этот знак указывает, что прямо можно только с правого.

Вы оба хороши как я погляжу, а ситуацию я понял так, что опель при выезде старался прижаться правее, по сути со "встречки". Вам штраф за нарушение знака, ему виновность в дтп, его там как и Вас не должно было быть.

Именно в этом месте не люблю таких умников как вы т.к. по правой полосе дальше ямки и я всегда с правого хочу уйти в левый, но не всегда получается.
хм вы описали ситуацию как нельзя кстати, сотрудник ДПС всяческий усерался что водитель жопеля мог перестраиваться хоть пятым, рядом, т.к. далее идет одностороннее движение, и что его нахождение в том месте дороге более чем правомерно

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
хм вы описали ситуацию как нельзя кстати, сотрудник ДПС всяческий усерался что водитель жопеля мог перестраиваться хоть пятым, рядом, т.к. далее идет одностороннее движение, и что его нахождение в том месте дороге более чем правомерно
Я мало, что понял из этого ответа, особенно про односторонее. Вас обоих оштрафовать за нарушение знака раз. Два - ну и пусть там находится хоть в пятом ряду, а пути движения других машин не пересекает (т.е. не подрезает), ехал бы дальше по встречке, что мешает? Наверное и там было бы все правомерно.

pencilmadness0.jpg
Я не вижу вины средней машинки в ДТП.

Давите на то, что следовали по своему ряду не изменяя направления движения, а он собственно подрезал Вас в Вашем ряду (впринципе это я так и вижу). В случае какого-либо бреда можно вспомнить правило, что если не оговорен правилами разъезд и пути пересекаются - нужно уступить машине справа.

Все мои слова не стоит принимать за истину, я лишь даю пищу для мозгов. Возможно сюда подтянутся Варлок и Леди_Винте, и подскажут, что-то получше с приведением правил.

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вы все верно описали, именно так как было на самом деле, осталось только отстоять свои права

Верх Низ