S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 197
- Баллы
- 113
ну вот, на первой и третьей фотке следы ядерной войныВидимо их сразу откопали. Буду продолжать вести наблюдением.
ну вот, на первой и третьей фотке следы ядерной войныВидимо их сразу откопали. Буду продолжать вести наблюдением.
приятно иметь дело с образованными и начитанными людьми.ну вот, на первой и третьей фотке следы ядерной войны
походу ты ни фига не шаришь в истории. например, на первом фото, дом построили с окнами на уровне земли?приятно иметь дело с образованными и начитанными людьми.
Это дом Гайдара, точнее жил он в нём в своё время, 1890 года постройки. Вот архивные 30-х годов, поэтому думаю, это такое архитектурное решение. Ну или белые использовали ядерные боеприпасы когда красных мочили.походу ты ни фига не шаришь в истории. например, на первом фото, дом построили с окнами на уровне земли?
Рен-ТВ пересмотрел? Цокольный этаж придумали ещё при царе Горохепоходу ты ни фига не шаришь в истории. например, на первом фото, дом построили с окнами на уровне земли?
Ну да, так и есть. Как раз во время знаменитой первой атомной войны.Рен-ТВ пересмотрел? Цокольный этаж придумали ещё при царе Горохе
Ты плохо знаешь историю))Ну да, так и есть. Как раз во время знаменитой первой атомной войны.
Какая разница кто там жил? Да хоть Ельцин. Я говорю почему окна вровень с землёй.Это дом Гайдара, точнее жил он в нём в своё время, 1890 года постройки. Вот архивные 30-х годов, поэтому думаю, это такое архитектурное решение. Ну или белые использовали ядерные боеприпасы когда красных мочили.
![]()
![]()
Верхняя архивная?Вот архивные 30-х годов, поэтому думаю, это такое архитектурное решение.
У бабки моей жены, в частном доме есть цокольный этаж. Высота внутри, условно 3 метра. Из которых 2,5 под землёй. А в надземных 0,5 метрах есть окна.Рен-ТВ пересмотрел? Цокольный этаж придумали ещё при царе Горохе
Как тебе такая версия?У бабки моей жены, в частном доме есть цокольный этаж. Высота внутри, условно 3 метра. Из которых 2,5 под землёй. А в надземных 0,5 метрах есть окна.
На фото не цокольный этаж.
У тебя ко всем подобным зданиям есть такие статьи,?Как тебе такая версия?
![]()
Засыпанный Политех? А ларчик просто открывался :о) - .Взор — КОНТ
Здравствуйте, уважаемые читатели.Несколько дней назад возник вопрос, о чём стоило бы написать по теме потопа: о "затонувшем" Политехническом музее или о котловане на месте городского рынка в Париже. П | Засыпанный Политех? А ларчик просто открывался :о) |Автор .Взор. Больше статей автора читать...cont.ws
А ещё в статье очень красиво объяснено наличие подземных окон - решетки с стеклышками для освещения.Как тебе такая версия?
![]()
Засыпанный Политех? А ларчик просто открывался :о) - .Взор — КОНТ
Здравствуйте, уважаемые читатели.Несколько дней назад возник вопрос, о чём стоило бы написать по теме потопа: о "затонувшем" Политехническом музее или о котловане на месте городского рынка в Париже. П | Засыпанный Политех? А ларчик просто открывался :о) |Автор .Взор. Больше статей автора читать...cont.ws
Естественно, в статье сплошная брехня. Вот ядрёная война в 19 веке! Это да!А ещё в статье очень красиво объяснено наличие подземных окон - решетки с стеклышками для освещения.
А двери в землю для чего?
Окна цокольного этажа меньше по высоте окон 1 этажа. Что на старых, что на новых фото.Верхняя архивная?
Никого не смущает забор между воротами/калиткой и домом? Уклон в сторону дома.
Это столбы забора так выперло или все таки дом опустился/утонул на высоту завалинки, как раз под окна?
Так для чего двери в землю?Естественно, в статье сплошная брехня. Вот ядрёная война в 19 веке! Это да!
Наблюдательный. И чё?Окна цокольного этажа меньше по высоте окон 1 этажа. Что на старых, что на новых фото.