regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 034
- Баллы
- 113
Акиша, ну никак не думал что я оказывают на тебя такое влияние.на чём основано это твоё имхо?
Акиша, ну никак не думал что я оказывают на тебя такое влияние.на чём основано это твоё имхо?
Акиша, ну никак не думал что я оказывают на тебя такое влияние.
А можно оперировать не выдумками из твоей головы, а более прозрачными и достоверными данными?Я сказал своё ИМХО.
10 уехали, 9 вернулись.
он из тех аналитиков, которые ломают стереотипы...им не требуется достоверности, им даже не требуется логики, а некоторым не требуется и ума)))А можно оперировать не выдумками из твоей головы
и тебя веселит подобный быдлоюмор?))))
Стас один)) Пока 100%А можно оперировать не выдумками из твоей головы, а более прозрачными и достоверными данными?
Вот например, с Автосаратова, из тех кто уехал, еще ни одного человека вроде бы не вернулось.
Я сказал своё ИМХО.
10 уехали, 9 вернулись.
...или шишек набьют и возвращаются, ибо съем дорогой и соблазнов много.И с Москвы возвращаются,когда денег на квартиру здесь набьют
С АС не только он уехал.Стас один)) Пока 100%
чейт? труселя какие то заморские?А вот ещё про сабжа
![]()
Ну да, лучше обсудить телок, которые тебе не дали.Буууэээ
больше делать нехера, кроме как обсуждать трусы мужика, которому 52 года.
бойцы, вы меня в корень расстраиваете.
Ну да, лучше обсудить телок, которые тебе не дали.
:a8e6cd7183adb9a51c1ай молодца!!!Ну да, лучше обсудить телок, которые тебе не дали.
ты смотри.. а то мозоли на руке появятся от воспоминаний чересчур яростных)))ну вариант, да)))) и их трусы.
Ага, скоро унитаз импортный сфоткают в который Медведев срет.Буууэээ
больше делать нехера, кроме как обсуждать трусы мужика, которому 52 года.
бойцы, вы меня в корень расстраиваете.