Y
Yujen
Guest
а я думал, что это они понеслись, вернее их понесло с анакома-тоА я подумал что она нестись начала...
а я думал, что это они понеслись, вернее их понесло с анакома-тоА я подумал что она нестись начала...
Да, чего-то не хватает для полноты рассказаЗдесь явно что-то пропущено ))))
Ром, сначала собаки, теперь лошади.... тяжело наверное было тебе в Таллине?)))))))))эстонская кобылка все портила, но после избавления все удалось.
Ром, сначала собаки, теперь лошади.... тяжело наверное было тебе в Таллине?)))))))))
Мля, кстати эстонки классные, оч много красивых. Во первых натуральные блондинки, голубоглазые, фигуры окуительные, да и бедоны не кислые.
то то я гляжу на Вашу аватарку и думаю..................Породистые?![]()
Голубоглазая лошадь - это супер! :crazy:
Да наверняка красотка! Кто же ещё ночью сготовит еду и ломанётся к неизвестным пьяным чувакам )))))Ты не темни, говори дефка - красотка была?
она наверное тоже "голодная" былаДа наверняка красотка! Кто же ещё ночью сготовит еду и ломанётся к неизвестным пьяным чувакам )))))
История номер 3 зажжоннная. А деффка молодец.
господи.... что же вы с ней делали то....Да, хорошая была деффка, теперь замужем, ребенок... в религию ударилась, совсем другим человеком стала...
разводили анаком в спирте и заставляли кушать, как альтернатива...........господи.... что же вы с ней делали то....
господи.... что же вы с ней делали то....
Да, хорошая была деффка, теперь замужем, ребенок... в религию ударилась, совсем другим человеком стала...
да нет вродеЕе не Регина случаем звали?
Видимо "Регина" - это её сценический псевдоним.Ее не Регина случаем звали?