OP

kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
- #2 261
Китти, ты уже достала. Даже если ты поселишся в самой жопе мира, то и тогда эта жопа будет самой крутой жопой в мире.
Китти, ты уже достала. Даже если ты поселишся в самой жопе мира, то и тогда эта жопа будет самой крутой жопой в мире.
Ты поживи здесь и тогда говори. Со слов всё и везде страшно,Ну если в Саратове засилье ЛКН и никаких действий по облагораживанию хотя бы центра исторического, то это полюбас ко мне вопросы)) пыль толстым слоем тож сюда. Племяшка в Саратове кеды белые стирает каждый день, у нас раз в неделю при активной носке. И это все я виновата наверное))
Ну раз для вас это так и саратов впереди, то сочувствуюнаверное и набережная красивая
вот сколько езжу никогда не было сравнения в пользу Саратова ни в одном городе ни в чем... Даже в дорогах. Максимум что такие же.
Мне 13 лет хватило там жить. Могу наверное сравниватьТы поживи здесь и тогда говори. Со слов всё и везде страшно,
Ну если в Саратове засилье ЛКН и никаких действий по облагораживанию хотя бы центра исторического, то это полюбас ко мне вопросы)) пыль толстым слоем тож сюда. Племяшка в Саратове кеды белые стирает каждый день, у нас раз в неделю при активной носке. И это все я виновата наверное))
Ты что крамолу тут несёшь? Китти не может жить в таком регионе, она только там где всё лучшее.вспомним, что Марийка - один из самых убогих регионов страны в экономическом плане.
И на дотационные деньги отстраивают для жителей красивый город? Да на здоровье) зато красиво и чисто. у региона другие есть ресурсы, за счет чего он живет, но это не для этой темы. Могу так же и за Казань с Чебоксарами поговорить. Хотя да, там же не такой пешеходки))) с бутикамиА насчет того, чем Саратов лучше... Чтобы не оффтопить, вспомним, что Марийка - один из самых убогих регионов страны в экономическом плане. Так что если где-то и будет кризис, то там в первую очередь.
Исторического нет, а новоделов огромные комплексы. Лично мне пофик, зато ухоженно и красиво. Москвичи с Венецией сравнивают и запоминают. Ну и славно.А в Йошке, стесняюсь спросить, исторический центр как поживает? Точнее - есть ли он вообще?
По поводу ЛКН у вас вообще какие-то свои тараканы, видимо. Мне на представителей других национальностей глубоко параллельно.
Ну если что большую часть времени я провожу в другом регионе))) и это не мешает мне сравнивать. В Саратове только девушки красивые и яркие. Тут даже посмотреть не на кого. И мужчины мелкие. Но мне собстно все равно))Ты что крамолу тут несёшь? Китти не может жить в таком регионе, она только там где всё лучшее.
Исторического нет, а новоделов огромные комплексы. Лично мне пофик, зато ухоженно и красиво. Москвичи с Венецией сравнивают и запоминают. Ну и славно.
Мне на ЛКН не все равно тк я девушка и достаточно с ними сталкивалась в Саратове. И да, рада что тут их нигде в трех республиках их нет.
По крутости покосившегося полуразвалившегося исторического центра с зассаными подворотнями Саратов, 100%, впереди планеты всей.Ну если для вас исторические достопримечательности не являются основным достоинством города, то я не знаю, о чем дальше дискутировать.
Тебе в президенты надо. Толерастию поддерживать.А проблемы с ЛКН обычно от неправильного поведения возникают и посещения сомнительных заведений.
Такое впечатление, что тебе не 29, а как минимум 79 лет.Тебе в президенты надо. Толерастию поддерживать.
Китя может в Грозном поживешь, нам потом расскажешь, каково там? Реально интересно, но я люблю Саратов, поэтому могу чего-то не заметить, что заметишь ты...И на дотационные деньги отстраивают для жителей красивый город? Да на здоровье) зато красиво и чисто.
а Саратов уже и самыми красивыми историческими достопримечательностями обзавелся? Лучше чем в городах с бОльшей историей? Буду знать.Ну если для вас исторические достопримечательности не являются основным достоинством города, то я не знаю, о чем дальше дискутировать.
.
Иногда достаточно просто быть симпатичной девушкой. Ну вам то откуда это знатьА проблемы с ЛКН обычно от неправильного поведения возникают и посещения сомнительных заведений.
какая недвусмысленная фраза "мало где БЫЛО, но все же была)мало где было, но все же была)
Там ЛКН, не вариантКитя может в Грозном поживешь, нам потом расскажешь, каково там? Реально интересно, но я люблю Саратов, поэтому могу чего-то не заметить, что заметишь ты...
Они не ЛУЧШЕ и НЕ ХУЖЕ, они свои красивые достопримечательности, в этом их прелесть. Сука-стерва не лучше (ровно как и не хуже) пай-девочки, просто они разные, и у каждой будут свои воздыхатели, кого-то из них они пожелают сделать счастливыми.а Саратов уже и самыми красивыми историческими достопримечательностями обзавелся? Лучше чем в городах с бОльшей историей?
Иногда достаточно просто быть симпатичной девушкой.
Я ОЧЕпяталась))) извините)какая недвусмысленная фраза "мало где БЫЛО, но все же была)ooh_lol:
А в принципе Маша права, города запоминаются ассоциативно, и чем экстримальнее "было", тем ярче воспоминания о городе![]()
а Саратов уже и самыми красивыми историческими достопримечательностями обзавелся? Лучше чем в городах с бОльшей историей? Буду знать.