Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а как будет определяться сдача в аренду, то есть за деньги от предоставления на безвозмездной основе родственникам, близким или любовницам?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
если на авто приехал, то как докажут что я 3 дня уже в мск?

как показывает реальность никто в полиции этими вопросами не задаётся.

"Помимо этого, в законе предусмотрено наказание и для тех, кто нелегально проживает в квартирах. Так, за проживание россиянина в квартире без регистрации или в случае, если собственник жилья такое проживание допустил, граждане будут наказываться штрафом от 2 до 3 тысяч рублей, собственники жилья – от 2 тысяч до 5 тысяч рублей, юридические лиц – от 250 тысяч до 750 тысяч рублей.
Что касается двух столиц, то в Москве и Петербурге за подобные правонарушения будут наказывать строже. В частности, за проживание без регистрации граждан тут будут наказывать штрафом от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, собственников жилья – от 5 тысяч до 7 тысяч рублей, юридических лиц – от 300 тысяч до 800 тысяч рублей." http://www.novopol.ru/-putin-podpisal-zakon-ob-ujestochenii-nakazaniya-za-pr-text156043.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 460
Баллы
113
Ты Денвера не трогай, у него всё в жизни тип-топ.
И не собирался. Наоборот, вижу достойного наследника, твёрдой поступью направляющегося в очередные "мировые лидеры"...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я имел ввиду отчисления в фонды и прочее, было массовое закрытие ип. А кто к словам проще всего придираться, у меня опыта по более будет чем у многих тут

Если есть вопросы спросите в теме про бухгалтерию, вам все подробно расскажут

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я имел ввиду отчисления в фонды

Закрылись пустышки без доходов. У кого рабочее ИП то так и осталось, т.к. от налоговых платежей можно делать вычет на всю сумму отчислений в пф и соцзащиту. При этом общая сумма платежа налоги + отчисления НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Так что вопрос еще раз. Какие налоговые ставки поднялись?

Д

Даллас

Guest
Я имел ввиду отчисления в фонды и прочее, было массовое закрытие ип. А кто к словам проще всего придираться, у меня опыта по более будет чем у многих тут

какого опыта?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
у меня опыта по более будет чем у многих тут
это заметно....

от налоговых платежей можно делать вычет на всю сумму отчислений в пф и соцзащиту. При этом общая сумма платежа налоги + отчисления НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
вот прочтёт подобное Sprut, и подумает, что ты на языке каком то полуиностранном что то непонятное написал...
наверное жизненного..тк пишет сей аффтар, зачастую, с ошибками...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83

да мы поняли уже про опыт)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Закрылись пустышки без доходов. У кого рабочее ИП то так и осталось, т.к. от налоговых платежей можно делать вычет на всю сумму отчислений в пф и соцзащиту. При этом общая сумма платежа налоги + отчисления НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Так что вопрос еще раз. Какие налоговые ставки поднялись?

Не всегда 100% налоговый вычет, может быть только 50%.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
кто то тут говорил,что объемы будут увеличиваться и требования к заемщикам не ужесточались:prankster:
смотрим дальше,что будет...

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не всегда 100% налоговый вычет, может быть только 50%.
Поэтому я сразу сказал. Закрылись пустышки. Ибо все прекрасно знают кто не может применить 100% вычет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Spok, а те ип у которых прибыль допустим была 5000р в мес, тем как это новшество?
Закроем глаза на сумму, пусть даже 1000р все равно

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Как раз таки относится, так как от каждого зависит тот или иной результат и исход событий в целом. И как мы видим у нас снова назревает ж.....а

Верх Низ