Denwer
Новичок
- Реакции
- 116
- Баллы
- 0
Обожаю посты клоунов, которые ноют про кризис и у которых в профилях значатся авто по мультуooh_lol:
Так машины по мульту были куплены не в кризис же.
Обожаю посты клоунов, которые ноют про кризис и у которых в профилях значатся авто по мультуooh_lol:
Кому как. Кому машина за мульт, а кому в Пендостан на халяву.Или авто за 1 млн - предел мечтаний?
Нищеброды ноютьОбожаю посты клоунов, которые ноют про кризис и у которых в профилях значатся авто по мультуooh_lol:
Ну, по сравнению с общемировым кризисом нам уже просто Пц.
Ну то что кризис понятно. Все рушится и приходит в негодность. Нового нет, а старое не ремонтируют. Однажды настает такой момент, когда топить придется дровами. Харвест, Лорд Кор и Денвер вы готовы пойти на заготовку дров? Например Харвест, сколько кубов дров ты можешь за час заготовить?
Ну понятно, один хотя бы теоритические познания имеет. А остальные?Я больше чем уверен, что ты не знаешь сколько это визуально один куб древесины, не можешь отличить сосну от липы, дуб от бука, а про дрова слышал только по фильмам.
ЗЫ: Не читая инет, можешь хотя бы сказать какая должна быть рукоятка топора?
Заготовил для бани, благо Газель была, 10 кубов березы/дуба.Ну понятно, один хотя бы теоритические познания имеет. А остальные?
Когда?Нет, что Вы! Как раз говорят доллару должен вот-вот настать конец :happy:
У нас в страе все возможно.Чё, уже машину времени изобрели? Вперед в прошлое?))))))
Как сказать.это вряд ли, путешествия во времени не возможны
ну как тут зазнайку денвера не спросить: а что больше "визуально" куб древесины или куб ваты?Я больше чем уверен, что ты не знаешь сколько это визуально один куб древесины,
ну как тут зазнайку денвера не спросить: а что больше "визуально" куб древесины или куб ваты?ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
Ну да, куда уж до патрициев-то ))))Воинствующее невежество идет рука об руку с недальновидностью.
Он Хускварной ноги себе отпилит нахрен. И братии заодно. Про нормальные колуны даже поднимать не будем. Придется у свидомых дрова покупать.)))Например Харвест, сколько кубов дров ты можешь за час заготовить?
Куда тебе столько дров ??? 10 кубами баню можно всю зиму топить круглые сутки и на следующий год останется. Если только баня из картона :crazy:10 кубов березы/дуба.
к теоретикам чего?Если ты не понял моего вопроса, то с вероятностью 99% ты как раз и относишься к теоретикам.
представляю, денвер, в какой тупик тебя поставит вопрос о расчёте кубатуры леса кругляка диаметром , скажем 50см и длинной 13 метров...Вся фишка в том, что древесину не привозят кубами(со стороной 1 метр), древесину привозят распиленную, а уж если брусом покупать, то на глаз фиг ты определишь сколько там кубов.
вата круглая и мягкая и вообще звучит п....токуб ваты
Если ты не понял моего вопроса, то с вероятностью 99% ты как раз и относишься к теоретикам. Вся фишка в том, что древесину не привозят кубами(со стороной 1 метр), древесину привозят распиленную, а уж если брусом покупать, то на глаз фиг ты определишь сколько там кубов.
к теоретикам чего?
представляю, денвер, в какой тупик тебя поставит вопрос о расчёте кубатуры леса кругляка диаметром , скажем 50см и длинной 13 метров...
ps^ как я понял, денвер-100% практик...ooh_lol:
ну таблицу умножения многие даже наизусть знают...Еще раз говорю, рассчитать кубатуру - это самое простое что может быть.
А вот если привезут уже распиленными, причем разного размера, вот тут уже никаких расчетов не сделать. Только на глаз.
ну да..ты действительно теперь можешь именовать себя профессионалом...ЗЫ: Только за последний месяц три раза покупал лес. Так что да, 100%.
ooh_lol: а если 10 машин выгрузят песок в одном месте, и получится гора песка, то её так же "на глаз " ? или же всё таки есть способы не ошибиться?
ну да..ты действительно теперь можешь именовать себя профессионалом...