Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Очередной нудный нищеброд.
Ты в зеркало что-ль смотрелся когда этот пост писал?
А ботексного я бы ещё и не так назвал, жаль правила форума не позволяют.
Очередной нудный нищеброд.
+1Ты в зеркало что-ль смотрелся когда этот пост писал?rankster2:
а ботексный тебя услышит?Ты в зеркало что-ль смотрелся когда этот пост писал?rankster2:
а ботексный тебя услышит?
Да мне пофиг, услышит или нет. Но мнение свое скрывать не вижу смысла.
Тогда это получается слова ради слов. С таким же успехом можно в поле выйти и крикнуть.
ты это серьезно?Ну это лукавство. В поле меня никто не слышит, а здесь пусть несколько человек, но прочитает. Кто-то из них поймёт, что мнения разные есть, а не только под лекала первого канала. Кто-то будет рад, что его мнение не одиноко, и будет смелее его высказывать. Кто-то не поймёт и не будет рад, но это не страшно. Кого-то время подлечит, а кого не подлечит - бог им судья.
Мой гешефт -фиксация своего миропонимания, чтоб посмотреть потом -изменилось оно или нет, на сколько и в какую сторону.
ты это серьезно?
Школу напоминает.Почти. А что не так?
Почти. А что не так?
Не ухожу.я не гипатетический вариант. Не уходи от ответа на вопрос
РЕПО вчера провалился с треском. Эмиссии не могут удержать, да и не на что особо их проводить.ни свопы, ни РЕПО рубль не спасают
похоже евро будет 60,доллар 50
Никто не смеялся, не выдумывай. Давно было объявлено, что рубль отпустят.Кто-то тут смеялся, что бакс будет 40-42.
Даже не знаю - с одной стороны вроде и поздно, а с другой - как посмотреть - если "длинные" деньги - то нужно.чую надо заходить в валюту,хоть на что то фантики обменяю))
была надежда,что ЦБ стабилизнет курс или откатит,теперь ее нет
РЕПО вчера провалился с треском. Эмиссии не могут удержать, да и не на что особо их проводить.
Кто-то тут смеялся, что бакс будет 40-42. А уж как наши дурачки смеялись, когда самые первые санкции ввели - запретили въезд за границу отдельным жуликам.
Вот смеху то было. Теперь что-то уже никто не смеется, а Медвежонок вчера с грустным видом и почесывая лапой затылок рассказывал, что перспективы не радужные.