Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 057
Баллы
113
А телефоны по 50-70 т.р. никак не смущают?)
"Смущают" - неверное слово.
Наглядно демонстрируют глубину кризиса в собственном кармане. можно сказать пропасть.

Кстати, заметил перемену по фотоаппаратам.
Если раньше в закрытых витринах были только полнокадровые или топовые любительские типа Никона 7200, то сейчас даже Кэнон 1200 стоит за стеклом.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"Смущают" - неверное слово.
Наглядно демонстрируют глубину кризиса в собственном кармане. можно сказать пропасть.

Кстати, заметил перемену по фотоаппаратам.
Если раньше в закрытых витринах были только полнокадровые или топовые любительские типа Никона 7200, то сейчас даже Кэнон 1200 стоит за стеклом.

А что кто то ещё что то покупает в обычных магазинах? Мне кажется уже давно все перешли на покупки через интернет. Я вот к примеру даже припомнить не могу когда последний раз был в магазинах бытовой техники, компутеров и прочего электронного хлама.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 057
Баллы
113
А что кто то ещё что то покупает в обычных магазинах?
Тут уж кому как удобнее.

Дочь и жена пошли в Детский мир смотреть Монстр Хай и Эверяшек.
А у меня уже мозг болит от всего этого.
Мы Торалей из Большой кошмарный риф уже недели две высматривали по всем местным магазинам - кукла редкая.
Потому пошёл в Эльдорадо.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 057
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Онлайн магазин не то.
Нужно было взять в руки, посмотреть и решиться именно на неё.;)
И в Детском мире на эту серию сейчас акция - она там стоит 1190 руб.
Т.е за кусок пластмассы, клочок ткани и коробку картонную для вас цена в 1190 за счастье! А за высокотехнологичную щётку 7 тыр дорого аш жуть!!

M

McAbel

Активный участник
Реакции
688
Баллы
113
Т.е за кусок пластмассы, клочок ткани и коробку картонную для вас цена в 1190 за счастье!
а как же извращенная фантазия художника? Ему надо было ввести себя в состояние измененного сознания, чтобы такое придумать. Плюс накладные расходы. Нормуль...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 057
Баллы
113
Т.е за кусок пластмассы, клочок ткани и коробку картонную для вас цена в 1190 за счастье! А за высокотехнологичную щётку 7 тыр дорого аш жуть!!

В шесть раз разница.
А с обычной щёткой - в 100 раз.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 057
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
ну что "И"?
Я не спец в ТК, но вроде же есть пункт об увольнении, если у человека есть прогулы "с занесением"?

то есть человек не опаздывает, а его обвинят в опоздании?
Не ОПАЗДЫВАЕТ?
Я еще ни разу, ни в одном месте не работал в таком, чтобы люди не опаздывали.
Просто никто их не "ловит", ибо цели уволить нет.

у нас ннимало предприятий кто занимается токаркой, вполне возможно нашли бы и дешевле чем в осколе.
За несколько лет искал много раз.
Нашел только однажды - когда токарить надо было колотушку около метра в диаметре и толщиной чуть не полметра.
Тогда не саратов тоже оказался дешевле, но в сумме с перевозкой вышло "в ноль" и решил не заморачиваться.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Вчера в Эльдорадо увидел щетки зубные Филипс за 7 тр. Был в шоке.
Я тоже.
Кому нужна зубная счетка за 7 тыр, когда это уже ценовой сегмент за иригаторами.
А иригатор+щетка за 100 рублей куда лучше чистит, чем просто щетка за 7 тыр.
Неужели люди будут это покупать??
Я не к тому, что "есть деньги/нет денег", а к качеству, получаемое за деньги.
Щетку менять надо раз в 4..6 месяцев. 7000/4 месяца=жить без щетки и чистить зубы у парадантолога. :) :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 430
Баллы
113
ну что "И"? Я не спец в ТК, но вроде же есть пункт об увольнении, если у человека есть прогулы "с занесением"?
То самое. Взыскания за "организованные" опоздания легко опротестовать. И ГИТ, и суд в данном случае поддержат работника . Другой вопрос, если работодатель поставил цель уволить данного работника. Тогда действительно могут создать такие условия, что у самого работника появится желание уволиться.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
если работодатель поставил цель уволить данного работника. Тогда действительно могут создать такие условия, что у самого работника появится желание уволиться.

Дак вроде же с это тема и началась.
Что человека попросили уволится по собственному, он не согласился - ясен пень, потом появляется цель - уволить работника.

I

IP))

Guest
Я не любитель шоппинга. Диванов по цене авто просто не видел (речь, так понимаю про суммы в несколько сотен тысяч или более?). Летом искал диванчик, объездил все мебельные магазины какие нашёл.
Может, конечно, есть какие-то "мебельные бутики" у нас или в столицах, но в обычных мебельных ТЦ "космоса" я не увидел.

ТВ были дороже 100 т.р., но это штучный, топовый товар, основная масса ценников вертится в пределах среднестатистической месячной зарплаты россиянина.

Тут же несколько моделей, 7 т.р. - это средняя цена. Минимум, насколько помню, 5 с копейками. Впору открывать "бутик европейской бытовой техники" с персональным охранником и продавцом. Вроде мелочёвка, а стоит-то как чугунный мост.

Так-то вот сказывается долгое отсутствие шопинга по определённой группе магазинов.
Помню пару лет назад покупал микроволновку ЛГ, самая простецкая, чуть меньше 2 т.р.
А сейчас глянул - даже Шиваки и Мистери от 5 т.р. стартуют.

отличная зубная щетка...так на походы к зубному ты ещё больше потратишь? не?

Верх Низ