V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Вернее все, кто мог залезть в долги, уже залезли. Рынок нищебродов в насыщении.Народ банально наелся, перебесился. Все, кто мог и хотел, уже купили.
Вернее все, кто мог залезть в долги, уже залезли. Рынок нищебродов в насыщении.Народ банально наелся, перебесился. Все, кто мог и хотел, уже купили.
имхо..надо брать машину стоимостью в три зарплаты...это же железо)
Тебе здоровый и ясный взгляд или "хочу крутую тачку, а что буду жрать не знаю" ?т.е. чем руководствуются люди, выбирая машину в кредит, как рассчитывают, сколько можно платить и т.п.
Тебе здоровый и ясный взгляд или "хочу крутую тачку, а что буду жрать не знаю" ?
это до налогов или после?имхо..надо брать машину стоимостью в три зарплаты...это же железо)
мой вопрос был именно про кредит.
т.е. чем руководствуются люди, выбирая машину в кредит, как рассчитывают, сколько можно платить и т.п.
это до налогов или после?
месячный платеж не более 10% от чистого заработка в семье, при первоначальном взносе 30-50%...имхо)
откуда цифра 10% получается?
месячный платеж за машину должен быть минимальным(это стандартная цифра)...ведь бюджет семьи состоит из много чего)
всё правильно...при наличии элементарных знаний в математике и головы на плечах , можно вывести формулу для конкретной семьи)Тут скорее нужно не от процентов идти, а от конкретных сумм. Типа каждый месяц нужно отнять от ЗП ту сумму, что нужно на жить-бытье. Оставшиеся можно пустить на погашение. Но первая часть должна быть с запасом, т.к. существуют не предвиденные расходы. Просто если доход 20 тыс на семью, то даже и 10% отнять сложно, а если 150 тыс на семью, до остатки слишком большие что бы не воспользоваться этим и не расплатиться раньше.
ЗЫ: хотя лично я против кредита на машину, это слишком ничтожная составляющая жизни человека, что бы брать на нее кредит. машина этого не заслуживает![]()
Это почему?НО... если девушка одинока, то наличие авто сделает её ещё более одинокой. Так личное наблюдение. Это тоже кризис и уже социальный.
Это почему?
Ты забавно рассуждаешь. Женщины ВСЕГДА жили ради потребления.Если женщины начинают жить ради потребления, это уже кризис.
это откуда знания такие в чужих бюджетах?Тут скорее нужно не от процентов идти, а от конкретных сумм. Типа каждый месяц нужно отнять от ЗП ту сумму, что нужно на жить-бытье. Оставшиеся можно пустить на погашение. Но первая часть должна быть с запасом, т.к. существуют не предвиденные расходы. Просто если доход 20 тыс на семью, то даже и 10% отнять сложно, а если 150 тыс на семью, до остатки слишком большие что бы не воспользоваться этим и не расплатиться раньше.
ЗЫ: хотя лично я против кредита на машину, это слишком ничтожная составляющая жизни человека, что бы брать на нее кредит. машина этого не заслуживает![]()
ну так за питание десятку отнял, вот тебе и остаток))это откуда знания такие в чужих бюджетах?
кстати да, железная логика, чо)ну так за питание десятку отнял, вот тебе и остаток))
это откуда знания такие в чужих бюджетах?