Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ты в это веришь сам то ?

лично я думаю что крайний срок до падения американского доллара это следующая поздняя осень. Но что то и как то я смотрю - торопятся они там за океаном... Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну, так что проблема доллара как бы будет не на первом плане, хотя как посмотреть!

http://aftershock.su/?q=node/66612

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
лично я думаю что крайний срок до падения американского доллара это следующая поздняя осень.
Мля.
Запиши себе это пророчество, и дату.

О падении доллара и американской империи говорят уже лет пять если не больше.

Если там упадет что-то, то тут (у нас, и вообще в мире) упадет в разы больнее.
Поэтому, в ближайшее время ничего никуда не шарахнется.

Но что то и как то я смотрю - торопятся они там за океаном... Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну
:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ну я думаю поговорку про смех у вас не выветрилась из памяти :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
SciFi, да брось, какая нафиг гражданская война, если уж мы 90-е прожили без войны, так после такой закалки нам все по плечу.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
SciFi, да брось, какая нафиг гражданская война, если уж мы 90-е прожили без войны, так после такой закалки нам все по плечу.

я тут в Саратове сходил на базарчик, если раньше местные не русские торговцы не отходили от своих лавок, то теперь в положенное время их уже не увидеть. Я так понимаю они организовали молельную комнату и там совершают намаз. Много лет эти торговцам было наплевать на намаз, а теперь вот вдруг они решили стать такими религиозными??? Значит у них появился организатор. Странно предполагать что он из традиционного ислама, соответственно если даже в саратовской мечете проходили акции поддержки "Братьев мусульман", то можно сделать естественное предположение что религиозные экстремисты различного толка УЖЕ проникли в российские регионы. И сейчас как раз и занимаются активной пропагандой - набирая сторонников.

Я тут так же почитал про революцию что 1905 года, что 1917 года. Ведь и тогда надо было просто организовывать ячейки - клубы по интересам. Которые потом перерастали в революционные ячейки и становились революционными отрядами.

Технологии как мир стары. Ну а скепсис вполне понятен. Если бы в 1916 году кто то бы сказал что царя расстреляют, империю развалят а власть будут делить два еврея Троцкий и Ленин - я думаю реакция была такая же - скептическая. Или всё же нет? Кто то бы в царской России поверил бы в это?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ну да.
Сразу подумал, когда о гражданской войне ты начал речи, что о национализме зайдет разговор.
Даже если и так, это быстро закончится, их довольно быстро вышвырнут к себе в горы, если власть не будет в открытую поддерживать выходцев с кавказа.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мля.
Запиши себе это пророчество, и дату.

О падении доллара и американской империи говорят уже лет пять если не больше.

Здесь, гляжу, прямо противоположные прогнозы.
И что теперь делать с буржуйскими бумажками??? ))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну да.
Сразу подумал, когда о гражданской войне ты начал речи, что о национализме зайдет разговор.
Даже если и так, это быстро закончится, их довольно быстро вышвырнут к себе в горы, если власть не будет в открытую поддерживать выходцев с кавказа.

Резко этот процесс не произойдёт. Будут разбавлять постепенно. А когда "пропишутся в нашей хате" с десяток южан на одного местного, потом им доказывать где наша земля смысла не будет. Вон как на Ставрополье, съезжают местные в центр России. Только нам уже сразу вечную мерзлоту придётся осваивать.

A

alexbmw325

Guest
лично я думаю что крайний срок до падения американского доллара это следующая поздняя осень. Но что то и как то я смотрю - торопятся они там за океаном... Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну, так что проблема доллара как бы будет не на первом плане, хотя как посмотреть!

http://aftershock.su/?q=node/66612

не произойдет, ни первого, ни второго в течении следующего года)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
И что теперь делать с буржуйскими бумажками??? ))
Покупать.
Еще ни разу этот прогноз не был ошбочен в РФ.

А то, чем пугает СкайФай(всеобщий мировой неуправлемый крах), случится еще очень не скоро, ибо это просто никому не нужно пока.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Резко этот процесс не произойдёт. Будут разбавлять постепенно. А когда "пропишутся в нашей хате" с десяток южан на одного местного, потом им доказывать где наша земля смысла не будет. Вон как на Ставрополье, съезжают местные в центр России. Только нам уже сразу вечную мерзлоту придётся осваивать.
Не пропишутся, тут климат иной.
И на ставрополье казаки хваленые, которые ничем на поверку оказались.
А тут простой русский мужик, который очень долго терпит. Но потом мало никому не покажется.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ну да.

Alex07, ты сам то долго думаешь проживёшь в Саратове? Считаешь что тебе не предложат впятеро большие деньги за его пределами? И ты гордо скажешь что не желаешь покидать город в котором сейчас живёшь?
В связи с чем возникает вопрос что таких кому предлагают лучшую жизнь за пределами Саратова всё больше и больше, кто будет вышвыривать?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
не произойдет, ни первого, ни второго в течении следующего года)
как и в случае с отключением воды,которую отключают каждый раз не в то время, что обозначено в объявлении,а вероломно и без объявления,"эксперт" SciFi опять "пролетит".

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Alex07, ты сам то долго думаешь проживёшь в Саратове?
Не загадываю далеко, но уезжать не собираюсь пока.

В связи с чем возникает вопрос что таких кому предлагают лучшую жизнь за пределами Саратова всё больше и больше
Уезжают не всегда самые лучшие, часто уезжают те, кто не смог тут ничего сделать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
палехче) я друзьям всё оставил (материльное)...я политический)
Я же сказал "не всегда" :)
Чего нервничаешь то ?

Я просто сужу по одноклассникам/одногруппникам/тем кто жил недалеко, которые уехали в нерезиновую в основном.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Alex07, ни на йёту не удивлён такому скепсису как у тебя. Я так понимаю что ты считаешь что да экономика не особо будет развиваться, а даже может и скатываться в депрессию. Ну да придётся ужаться, но до возврата в 90-х года речи не идёт. Американцы доллар ронять не будут. В общем жить можно будет.

Это всё хорошо. Я буду рад такому течению истории. Только вот незадача - так рассуждает любой бургер, мещанин, городской обыватель твоего возраста. Ты ж как думаешь что твоя задача заработать денег на хорошей работе, и опять таки это всё стереотип.

Теперь же давай вернёмся в реальность. Что заказывает МО РФ?

1421036_538161606268723_287923156_o.jpg

познакомимся это новая модификация для городского боя

тебе дальше продолжить ряд новой техники?

Короче Alex07, я выше привёл конкретный пример откуда будет удар. А дальше контр аргумента - такого быть не может потому что так быть не может на эти мои вполне конкретные слова нет. Но то что у тебя нет контраргументов это терпимо, вот если их не будет у государства в нужный момент вот тогда мы все и попали. Мне не охото оказаться в такой ситуации уже второй раз.

Верх Низ