Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
это все общие фразы, в них не чувствуется денег. а людям кушать хочется сейчас

я думаю о доходах от вложений можно забыть. Вспоминая прошлое - конечно можно было бы найти кто удачно вложился в 1910 году в Российской империи, но в долгосрочной перспективе это всё под большим вопросом.

и деньги куда- то вкладывать.

Найдите молодых родственников и оплатите им образование, я думаю это будет адекватно нынешним обстоятельствам.

просто потеря, или потеря-потерь?

а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?
пока ты можешь лишь написать рассказ "как никчёмно дожить до 40 лет."
Извини, ничего личного...

Если akisha, у кого то не хватило ума до начала разворачивания международного экономического кризиса вложится, спрятать понадёжнее деньги то уж сейчас это начинать делать просто идиотизм. - это мнение я услышал на РБК ТВ от еврея - эксперта, и пожалуй оно наиболее адекватно нынешним обстоятельствам, он ещё добавил если вкладываться сейчас то это будет "потеря- потерь".

Вот этот вопрос "а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?" - пожалуй настолько уже оскомину набил. Что раньше, что сейчас я могу на него ответить что пожалуй добился того что живу лучше чем 90% сверстников. НУ а про никчёмность - она в современном обществе тотальна, когда люди живут ценностями общества потребления, когда элиты - убоги. Что кроме упадничества может быть вокруг.
Мне очень бы хотелось того как мы всё потеряем и пройдём через эпоху "экономического и общественного апокалипсиса" в головах бы наладилось с целями и мотивами в жизни.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вот этот вопрос "а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?" - пожалуй настолько уже оскомину набил. Что раньше, что сейчас я могу на него ответить что пожалуй добился того что живу лучше чем 90% сверстников. НУ а про никчёмность - она в современном обществе тотальна, когда люди живут ценностями общества потребления, когда элиты - убоги. Что кроме упадничества может быть вокруг.
Мне очень бы хотелось того как мы всё потеряем и пройдём через эпоху "экономического и общественного апокалипсиса" в головах бы наладилось с целями и мотивами в жизни.

Ну так покажи пример, откажись от мирского. Хотя бы как Стерлигов. Чего трындеть попусту про несовершенство мира потребления?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ну так покажи пример, откажись от мирского. Хотя бы как Стерлигов. Чего трындеть попусту про несовершенство мира потребления?

Spok, сразу после того как вы начнёте делать что то реальное в РФ. Чего трындеть попусту про несовершенство мира вокруг?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Spok, сразу после того как вы начнёте делать что то реальное в РФ. Чего трындеть попусту про несовершенство мира вокруг?

Я делаю :) Делаю мир лучше© Предвосхищая вопросы: нет не скажу.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я думаю можно найти варианты на разный кошелёк, от обучения в Москве до Гарварда или Болонского университета.
москва, бауманка. зачем платить? дальше тоже можно самому

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Я делаю :) Делаю мир лучше© Предвосхищая вопросы: нет не скажу.

в виртуальном пространстве?

москва, бауманка. зачем платить? дальше тоже можно самому

В Марксе есть отделение плехановки, так же можно и там - занедорого. Всё таки у нас разговор ушёл в сторону.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
я думаю о доходах от вложений можно забыть. Вспоминая прошлое - конечно можно было бы найти кто удачно вложился в 1910 году в Российской империи, но в долгосрочной перспективе это всё под большим вопросом.
большинство людей не знает смысл слов "доход", "вложения", "прибыль". большинство людей рассуждает так - "я получаю 30, а еще сдам квартиру оставшуюся после бабки за 10, итого 40" вот и все "рантье". кстати, большинство и этого слова не знает

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 460
Баллы
113
большинство людей не знает смысл слов "доход", "вложения", "прибыль". большинство людей рассуждает так - "я получаю 30, а еще сдам квартиру оставшуюся после бабки за 10, итого 40" вот и все "рантье". кстати, большинство и этого слова не знает
+++)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты ругаешь страну, хотя еще так молод.
А в руках айфон и кофе, а не серп и молот.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

кстати, реально множество людей (лично убедился) не различают понятия "доход" и "прибыль", просто путают их, это факт.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

дык многие коммерсанты такие же. Полностью согласен.

слился, понятно.

Китти - при чём здесь что в бауманке можно учится бесплатно и вложения в образование родственников?

Это неотъемлемая часть технического прогресса и информационного общества.

так и результат будет там же.

Верх Низ