Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 034
Баллы
113
В какую тему не зайдешь, а там знакомые лица: Ска, Серый, Ворчун, Джидай, Алекс и только и занимаются тем, что ищут любую какашку про Россию,но при этом всех называют урагавноедами.

Вот прям как друг у меня. все хорошо было: небольшой бизнес, квартиру купил, машину. Но вот специализация не очень,а в кризис и подавно-закрылся. Так теперь навальный лучший друг у него, целыми днями смакует его сообщения. В пиндосию собирается уехать. Вот что отсутствие денег и маленькая зп делает с людьми

P

Porter

Guest
В пиндосию собирается уехать. Вот что отсутствие денег и маленькая зп делает с людьми
Ты себя забыл года 3 назад? Сам крыл все и вся и хотел уехать.
А с деньгами да - на говно лучше смотреть, во рту то сладко.

Давай начистоту - на какую старость ты надеешься?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 034
Баллы
113
Пять лет прошло, а уехать хотел в Беларусь, потому как я там 15 лет прожил-ностальгия. Да и не припомню чтоб вот крыл все и вся.
На старость?-да надеюсь, что доживу, и на минимальную пенсию надеюсь.
А чтоб на пенсии жить нормально
- уже сейчас об этом забочусь.

P

Porter

Guest
Я думаю уже лет 25 все трудоспособные люди думают и надеяться, что в старости они будут жить иначе чем обычные пенсионеры. Только получится это у очень немногих, и скорее всего не в России.
Простой вопрос - что и куда отложить себе на пенсию?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 430
Баллы
113
В какую тему не зайдешь, а там знакомые лица: Ска, Серый, Ворчун, Джидай, Алекс
:D Ага, достаточно на счётчик сообщений некоторых персонажей посмотреть (это не в Ваш адрес).
только и занимаются тем, что ищут любую какашку про Россию
Некоторые власть предержащие настолько густо усеяли Россию какахами, что искать ничего не надо. Просто некоторые личности предпочитают называть их розами, глубоко вдыхают этот "аромат", да ещё и нахваливают.
при этом всех называют урагавноедами.
А вот "изобретение" Crew по крайней мере мне приписывать не надо.
Вот что отсутствие денег и маленькая зп делает с людьми
И откуда же вы всё про всех знаете-то?...:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А неудач у меня нет, как бы Вам этого ни хотелось.

Человек у которого всё хорошо не будет лить столько дерьма, а когда твои посты читаешь сразу понятно что ты есть на самом деле

Да и посыл заключался именно в том, что у Набиуллиной именно что не зарплата
То то откуда знаешь, давай подтверждение либо я имею полное право называть тебя пиз....бол.

Некоторые власть предержащие настолько густо усеяли Россию какахами, что искать ничего не надо.
А ты только и делаешь что копаешься в этих какахах типичный копрофил.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 430
Баллы
113
Человек у которого всё хорошо не будет лить столько дерьма, а когда твои посты читаешь сразу понятно что ты есть на самом деле
Вы мазохист? Так не читайте, никто не заставляет:D
То то откуда знаешь, давай подтверждение либо я имею полное право называть тебя пиз....бол.
Зайдите в любой обменник, прочитайте (правда, с этим у Вас проблемы) перечень банков, у которых отозвали лицензии, после чего задайте себе вопрос, где деньги, которые в них были размещены.
А ты только и делаешь что копаешься в этих какахах типичный копрофил.
Я со смехом наблюдаю за теми (и Вами в т.ч.), кто наслаждается миазмами, называя их парфюмом. Так что Вам СЮДА

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 043
Баллы
113
На автомобильном форуме у пользователя seryi из 10434 сообщений 8500 сообщений в разделе общество, политика, экономика.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На автомобильном форуме у пользователя seryi из 10434 сообщений 8500 сообщений в разделе общество, политика, экономика.
думаешь он общественный политик с экономическим уклоном?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Любая заработанная.
меня всегда забавляли гоблины, которые, сидя в девятках, глядя на проезжающую девушку на хорошей машине, злобно шипели-насосала....
seryi, зачем ты пытаешься скатиться до их уровня?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 430
Баллы
113
меня всегда забавляли гоблины, которые, сидя в девятках, глядя на проезжающую девушку на хорошей машине, злобно шипели-насосала....
seryi, зачем ты пытаешься скатиться до их уровня?
Отнюдь. Такая девушка на хорошей машине поступает ИМХО гораздо честнее всяких набиуллиных...
В этом разделе постоянно обретается наибольшее количество персонажей, вызывающих неподдельный интерес))) Вот Вы например...:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 043
Баллы
113
В этом разделе постоянно обретается наибольшее количество персонажей, вызывающих неподдельный интерес))) Вот Вы например...:)
Чем же я Вас заинтересовал?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Отнюдь. Такая девушка на хорошей машине поступает ИМХО гораздо честнее всяких набиуллиных...
а что конкретно тебя так раздосадовало с Набиулиной?
весьма грамотный специалист.
То, что она зарабатывает 30 000 евро в месяц - вполне допустимо для такой должности.
У многих руководителей Саратовских предприятий зарплата сопоставима..а, подчас, и выше...
Ещё раз повторю вопрос: сколько, по вашему, должна она зарабатывать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зайдите в любой обменник, прочитайте (правда, с этим у Вас проблемы) перечень банков, у которых отозвали лицензии, после чего задайте себе вопрос, где деньги, которые в них были размещены.

Зачем ты пытаешься писать то в чём не смыслишь нихрена, может всё таки стоит заняться тем что у тебя хорошо получается, крышами например.

Я со смехом наблюдаю за теми

Пора наконец то начать наблюдение за собой, много нового откроется.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 430
Баллы
113
Чем же я Вас заинтересовал?
Если интересно, могу ответить в личке.
а что конкретно тебя так раздосадовало с Набиулиной?
весьма грамотный специалист.
Возможно. Но из её биографии невозможно понять, когда же это она успела стать грамотным специалистом. И результаты её практической работы тоже об этом не свидетельствуют.
То, что она зарабатывает 30 000 евро в месяц - вполне допустимо для такой должности.
Ещё раз... Я не считаю, что она зарабатывает.
Ещё раз повторю вопрос: сколько, по вашему, должна она зарабатывать?
А я уже отвечал на подобный вопрос (правда, не по поводу Набиуллиной). На мой взгляд не более 70% з/п главы государства.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 430
Баллы
113
Зачем ты пытаешься писать то в чём не смыслишь нихрена, может всё таки стоит заняться тем что у тебя хорошо получается, крышами например.
Пора наконец то начать наблюдение за собой, много нового откроется.
Есть на АС одна закономерность. Самые безграмотные, невоспитанные и примитивные субъекты чаще всего раздают другим советы о том, как надо жить. Видимо, гложет зависть, что не все опускаются до их уровня...

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Набиуллина убила рубль

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 034
Баллы
113
Есть на АС одна закономерность. Самые безграмотные, невоспитанные и примитивные субъекты чаще всего раздают другим советы о том, как надо жить. Видимо, гложет зависть, что не все опускаются до их уровня...
Ага, а еще люди, с подобными характеристиками, раздают советы как следует управлять государством, министерством или иным подразделением.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ага, и всё это написало существо которое стремается указать свой возраст, авто (на автомобильном форуме))) и род занятий... Видимо мозгов хватает только новости читать да в говне копаться.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 229
Баллы
113
Ага, и всё это написало существо которое стремается указать свой возраст, авто (на автомобильном форуме))) и род занятий... Видимо мозгов хватает только новости читать да в говне копаться.
написал самый смелый и самый открытый автосаратовец

Верх Низ