Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
прям сказка![]()
Ага, у нас когда не было кухни, посудомойка все отмывала пару недель. А без стиралки с ребенком сказка, особенно без памперсов
прям сказка![]()
а бытом приходящая помощница занимается?Спят сладким сном)) вопросы еще будут?
не сказка, хотя Вам наверно не понять как это делать всё, своими наманикюренными руками!прям сказка![]()
Свин-гурман?:smile2:У меня муж не ест вчерашнюю еду, если что. А если он готовит, я потом пару часов отмываю кухню.
Не, просто переживают чтоб не переотдыхала женщина) а то расслабится
Когда недавно купили квартиру и только только переехали в неё у нас не было стиральной машины, ждали заказанной, так вот я не ходил в грязных вещях, не спал на грязном белье и сейчас ждём заказанную кухню, посуду приходится мыть в ванной и не разу я не ел из грязной тарелки и не пил чай из грязного стакана!!! Что бы было если бы я женился на современной любительнице селфи????????? Благодарен своей супруге за всё что она делает для меня и особенно приятно что многое она делает своими руками а не запрограммированными машинами
Два раза в неделю, ога. Ну и чтоб совсем добить- еще няня есть. Две:derisive: только вот до 12го все отдыхают, приходится все самим, все самим:beach:а бытом приходящая помощница занимается?
Не, я лично с каждым новым изречением местных мужчин все сильнее люблю супруга дражайшего:yu: что не обременен комплексамиу меня при чтении этой темы дёргается глаз) девочки, что Вы ему доказываете? "Вы ленивые!!" и все бросились что-то доказывать, а он издевается походу.
не сказка, хотя Вам наверно не понять как это делать всё, своими наманикюренными руками!![]()
+++++Не, я лично с каждым новым изречением местных мужчин все сильнее люблю супруга дражайшего:yu: что не обременен комплексами
назови какими комплексами я обременён))) я не написал что мне не нужна в доме посудомоечная машина, я тоже хочу и стараюсь упростить жизнь своей супруге, по мере необходимости конечно! Пока она меня не просит об этом!!! Думаю и она мне благодарна, что у неё сейчас есть всё необходимое!! (как мне кажется))Не, я лично с каждым новым изречением местных мужчин все сильнее люблю супруга дражайшего:yu: что не обременен комплексами
в точку)))у меня при чтении этой темы дёргается глаз) девочки, что Вы ему доказываете? "Вы ленивые!!" и все бросились что-то доказывать, а он издевается походу.
это писец!честно у Вас получилось добить меня)))Два раза в неделю, ога. Ну и чтоб совсем добить- еще няня есть. Две:derisive: только вот до 12го все отдыхают, приходится все самим, все самим:beach:
А с каких пор близкое общение с тряпками, посудой и утюгом - это общение с семьей:derisive:Ваще приятно с дефчОнками пообщаться!!!!! все такие разные)))) домработница, 2 няни, а она говорит что семьёй занимается!!!!!:2dda8142dde7142ad02
уборка на домработнице, дети на нанях, муж на работе!!!!! это общение с семьёй?А с каких пор близкое общение с тряпками, посудой и утюгом - это общение с семьей:derisive:
не завидуй)))
))) я в это время тоже на работеуборка на домработнице, дети на нанях, муж на работе!!!!! это общение с семьёй?
уборка на домработнице, дети на нанях, муж на работе!!!!! это общение с семьёй?
У Вас наверно огромный и дорогой маникюр)
Если это мешает уборке, то да)))А для вас общение с семьей- это мытье посуды? А маникюр - это ругательное слово. Ваша жена его не делает, потому что это не прилично иметь ухоженные руки?