Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
ну в автошколе научили что нарушать можно, но с головой:dc41bde38af1bebc0ab:

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я и не говорю что нарушать можно всегда и везде, но если позволяет дорожная ситуация, то можно...а вот парковка это зло как раз...набросают всякие машин на чапайке в рядах да у триумфа...

Это какой пункт правил?:D
Парковка то зло конечно!)) Но я нарушаю умно, ни разу мне никто не сказал, что я такой урод кого то запер или помешал)) Да, признаю, встаю в зону действия знака! Пример? Вавилова перед Мирным, за Сбером уже стоит знак запрещающий парковку, кому я помешал? Приходится по работе туда приезжать. На служебных я заезжал вставать туда, куда ты просто даже не заедешь, не говоря о том, чтобы встать))

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Это какой пункт правил?:D
Парковка то зло конечно!)) Но я нарушаю умно, ни разу мне никто не сказал, что я такой урод кого то запер или помешал)) Да, признаю, встаю в зону действия знака! Пример? Вавилова перед Мирным, за Сбером уже стоит знак запрещающий парковку, кому я помешал? Приходится по работе туда приезжать. На служебных я заезжал вставать туда, куда ты просто даже не заедешь, не говоря о том, чтобы встать))
хвастаться будем куда кто заезжал?бывало и в рядах крытого ездили:D

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
всё что идёт от сенного в сторону ленинского, 50лет октября, шехурдина, молочка, юбик, навашина там поток идёт если нет пробки далеко выше 60, и там не нарушать не получится
Да ладно? А ты тошни 70 свои в левой и всех делов!)) Я ж говорю, ты написал, что никто не соблюдает, ну начни с себя, начни соблюдать! Друзьям объясни, что так лучше, безопасней и правильней)) Из перечисленного тобой пожалуй только Шехурдина отчасти и кусок от развязки Гусёлка- Солнечный, и то смысл то какой? Пробок нет и так быстро доедешь))
ну в автошколе научили что нарушать можно, но с головой:dc41bde38af1bebc0ab:

Хорошая автошкола у тебя видимо была... В ДОСААФ так не учили))

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Да ладно? А ты тошни 70 свои в левой и всех делов!)) Я ж говорю, ты написал, что никто не соблюдает, ну начни с себя, начни соблюдать! Друзьям объясни, что так лучше, безопасней и правильней)) Из перечисленного тобой пожалуй только Шехурдина отчасти и кусок от развязки Гусёлка- Солнечный, и то смысл то какой? Пробок нет и так быстро доедешь))

увы расстрою, но вот кстати в доссаф так и учили..

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
увы расстрою, но вот кстати в доссаф так и учили..

Не узнаю родную школу)) Хотя чему удивляться то? Раньше там готовили профессионалов водителей, сейчас коммерческая стала, как все...

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18

извини но у меня нет служебной машины и свой задний бампер жалко...а в правом ряду в принципе не ездию, песок, колодцы сливные, дети, пьянь, неадекваты, остановки автобусы...каждый при своём мнении останется всё равно ж...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
извини но у меня нет служебной машины и свой задний бампер жалко...

Я тоже не всю жизнь на служебной))) А что с твоим бампером будет, все будут в тебя оттормаживаться что ль? Напрасно ты так думаешь!))) Или замучает, что все обгоняют?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Я тоже не всю жизнь на служебной))) А что с твоим бампером будет, все будут в тебя оттормаживаться что ль? Напрасно ты так думаешь!))) Или замучает, что все обгоняют?
обгоняют справа, а потом режут на встречку...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
обгоняют справа, а потом режут на встречку...

Прошу прощения, это как же тебя справа обгоняют то, если в правой будешь ехать, по обочине что ль? А на встречку тебя через две полосы сразу выталкивают?))) Все ж быстрее едут 60-ти ты говоришь? Значит ты, как культырный человек и нормальный водитель, не полезешь, чтобы не мешать то людям! Так в чем проблема? Пусть едут своей левой!))

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Прошу прощения, это как же тебя справа обгоняют то, если в правой будешь ехать, по обочине что ль? А на встречку тебя через две полосы сразу выталкивают?))) Все ж быстрее едут 60-ти ты говоришь? Значит ты, как культырный человек и нормальный водитель, не полезешь, чтобы не мешать то людям! Так в чем проблема? Пусть едут своей левой!))
если тошнить в левом ряду, то особо торопливые начинают нервно обгонять по правому ряду и давить на встречку, а в правом ряду НЕ езжу...

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
CiYsPnA64tY.jpg
по теме начали с одного закончили другим:smile2:
Зы ни кого не призываю давить тапку в пол на мешалке и загонять стрелку тахометра в красную зону...нужно ездить с головой...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
если тошнить в левом ряду, то особо торопливые начинают нервно обгонять по правому ряду и давить на встречку, а в правом ряду НЕ езжу...

А зачем тошнить в левом то? Мы же уже решили, что ты КАК КУЛЬТУРНЫЙ водитель, чтобы не мешать торопыгам, едешь в правом, с разрешённой скоростью!)) А в чём твоё мировоззрение про "Не езжу в правом ряду", это ниже твоего достоинства?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А зачем тошнить в левом то? Мы же уже решили, что ты КАК КУЛЬТУРНЫЙ водитель, чтобы не мешать торопыгам, едешь в правом, с разрешённой скоростью!)) А в чём твоё мировоззрение про "Не езжу в правом ряду", это ниже твоего достоинства?
я описал ниже про езду в правом ряду
...и про достоинство там слова не было сказано...пиписка не увеличивается от левого ряда...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
по теме начали с одного закончили другим:smile2:
Зы ни кого не призываю давить тапку в пол на мешалке...нужно ездить с головой...

Отчего же? Вопрос всё тот же, про агрессивный, или как принято сейчас называть "спортивный", стиль вождения!)) Собственно своими постами ты как раз подтвердил, что это твой стиль вождения!)) Ничего личного, исключительно очевидный факт!))) Последствия как раз в ролике! Не дай тебе Бог так попасть, здоровья и ровных дорог! И это... Задумайся о целесообразности стиля такого)))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я описал ниже про езду в правом ряду...и про достоинство там слова не было сказано...пипьска не увеливается от левого ряда...

Слова не мальчика, но мужа! © Хорошо, что есть адекватные люди, способные это понять! Но!)))
а в правом ряду НЕ езжу...

А что так?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я описал ниже про езду в правом ряду...и про достоинство там слова не было сказано...пиписка не увеличивается от левого ряда...

Я не видел, что ты отредактировал его... То есть вот я могу на иномарке низкой и дорогой там ездить, мне это не мешает, а тебе мешает?)) А зачем его тогда вообще придумали?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Отчего же? Вопрос всё тот же, про агрессивный, или как принято сейчас называть "спортивный", стиль вождения!)) Собственно своими постами ты как раз подтвердил, что это твой стиль вождения!)) Ничего личного, исключительно очевидный факт!))) Последствия как раз в ролике! Не дай тебе Бог так попасть, здоровья и ровных дорог! И это... Задумайся о целесообразности стиля такого)))
по ролику видно что давить в останавливающийся поток да ещё на танкистов с утра ума много не надо...так давно не делаю лично я...после того как по новой дороге года 2-3 назад из солнечного в низине чуть 10й машиной не стал с богом маневрируя объехал дтп, водичка там текла и ночью всё замёрзло, каток знатный был...и повторюсь агрессивно и спортивно езжу очень редко...катаюсь плавно и в потоке...пытаюсь пропускать тех кто спешит...и кто лезет в поток...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
по ролику видно что давить в останавливающийся поток да ещё на танкистов с утра ума много не надо...так давно не делаю лично я...после того как по новой дороге года 2-3 назад из солнечного в низине чуть 10й машиной не стал с богом маневрируя объехал дтп, водичка там текла и ночью всё замёрзло, каток знатный был...и повторюсь агрессивно и спортивно езжу очень редко...катаюсь плавно и в потоке...пытаюсь пропускать тех кто спешит...и кто лезет в поток...

Как там у Чуковского?))) Вот теперь тебя хвалю я! ©))))

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Я не видел, что ты отредактировал его... То есть вот я могу на иномарке низкой и дорогой там ездить, мне это не мешает, а тебе мешает?)) А зачем его тогда вообще придумали?
дело привычки...на мото уже привык в правый ряд не лезть...конкретно из за того что описал ниже...

Верх Низ