KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
С самого начала ждал этого сообщения)))ТС, че за ник у тебя дурацкий?
С самого начала ждал этого сообщения)))ТС, че за ник у тебя дурацкий?
Так вот почему гомосеки друг друга в ...опы шпилятмассаж поделать внутренних органов
У сыроедов с эхинококками проблем нет, потому что сыроедение подразумеват употребеление растительной пищи.Сыроедам бы постоять на операциях по удалению эхинококков из печени, легких... Очень занимательная картина, знаете ли.
Я когда-то тоже так думала))) По моему мнению сыроедение это конечно крайность, как и обжорство. Это надо быть настоящим фанатом здорового образа жизни))) Я морально не могу например эту идею принять, это очень тяжело. Вегетарианство проще на мой взгляд, но тоже очень полезно)))Не углублялась в тему сыроедения, но когда слышала это слово, то думала это диета на сыре![]()
Нужно добиваться того, чего хочешь - тогда не будешь овощемrankster:
Парень, просыпайся, генная инженерия шагает по планете!Потому что овощу фруктом не стать ни при каком раскладе, и никакой даже Мичурин не сделает чудо.
У всех свои желания.чего можно хотеть в этом мире?
Парень, просыпайся, генная инженерия шагает по планете!
Ну да, у огурца хоть шанс есть добиться чего то в жизни, в разных местах побывать например..Если уж и быть овощем, то только огурцом!
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmToНу да, у огурца хоть шанс есть добиться чего то в жизни, в разных местах побывать например..