S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 312
- Баллы
- 113
это он для тебя правильно говоритон всё правильно говорит
это он для тебя правильно говоритон всё правильно говорит
я не работаю в гос структурахЛыко да мочало )) С такой логикой можно сделать вывод, что и тебя Путин назначил на твою должность ))
А это что-то меняет в цепочке? При особом старании выстраивать логику как удобно, можно чего хошь вывести ))я не работаю в гос структурах
это он для тебя правильно говорит
Так то акиша в несколько раз поэрудированней тебя, судя по сообщениям на этом форумеон по сути правильно говорит
только тупимцы типа акиши могут этого не понимать:yu:
ты его очередной дублирующий аккаунтТак то акиша в несколько раз поэрудированней тебя, судя по сообщениям на этом форуме
Понятно, возразить нечего, включил режим "типа маляр", с использование слов "ты", "тебя", "а что ты сделал в свои годы для хип-хопа".А это что-то меняет в цепочке? При особом старании выстраивать логику как удобно, можно чего хошь вывести ))
а как думаешь, настанет такое время, когда у тебя созреет хоть один не глупый пост?только тупимцы типа акиши могут этого не понимать:yu:
Это как раз не радикальный способ. Поэтому не получилось и не получится.
Так он правда ведь умней тебя)ты его очередной дублирующий аккаунт
К этому человеку не применимо слово "думать" в классическом его смысле. Интеллект этого субъекта сугубо эмоциональный. Он получает нужные гормоны в кровь, оскорбляя окружающих. Этого не изменить. Лучший вариант просто не обращать внимания.
А нужно возразить? На что, стесняюсь спросить? ) Я лишь сказал, что следуя твоей логике, можно утверждать, что и тебя Путин назначил. Ты ж должен понимать это? Логика-то твоя ))Понятно, возразить нечего
Дело не столько в этом, сколько в последствиях. Ведь князья быстро свалят отсюда, им есть на что жить. А у нас останется "весь мир насилья мы разрушим". И что "до основанья" можно даже не сомневаться. А потом придут новые бояре ))Радикально закон не позволяет, да и опричников очень много стало
А где там космонавты?Что космонавты все попрятались? Это не девок в животы пинать, тут бородачи с пистолетами. Обнародовано видео массовой драки и стрельбы в саратовском кафе "Алладин Халял" https://youtu.be/1fhTdxU0hAk
Мирные митинги разгоняют, некогда имА где там космонавты?
Мне кажется, вот это хотел написать, но что-то зашло не туда.погибают от рук преступников
Тебе много что кажется. Про мост то где писали вспомнил?Мне кажется