S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 312
- Баллы
- 113
Именно невозможно, пока такое мироустройство в РФ как сейчас.У нас в принципе такое невозможно, абсолютно другое воспитание.
Именно невозможно, пока такое мироустройство в РФ как сейчас.У нас в принципе такое невозможно, абсолютно другое воспитание.
Нет. Поменьше наезжай на меня, больше фактов в пользу своих сообщений.Ты Швецию с Сингапуром нашёл на глобусе?
Ты посчитал это наездом?Нет. Поменьше наезжай на меня, больше фактов в пользу своих сообщений.
В руине нет коррупции?Ты посчитал это наездом?
Руина с 20 года будет покупать реверс от поленьев п цене проц на 30 дороже нашего)В руине нет коррупции?
да слился пивас....как всегда...А что подразумевает вот этот твой вопрос? И не означает ли, что на текущий момент Акиша не честен?
ну вот и прекрасно! есть повод узнать! А глупости тут и без тебя есть кому писать...Сингапур - почти ничего не знаю
а можно ссыль на такие страсти-мордасти?Это конкретная что ни на есть унитарная коррупционная страна, где за косяки в порядке вещей ноги в тазик с бетоном и на дно...
ну вот и прекрасно! есть повод узнать! А глупости тут и без тебя есть кому писать...
то есть читать и познавать что то новое это не для тебя? )))Глупости это твоя прерогатива. Побеждать коррупцию в гугле это ...![]()
то есть читать и познавать что то новое это не для тебя? )))
вообще, есть мнение, что читать вредно! появляются лишние мысли....Никакие статьи не расскажут, какая на самом деле жизнь в других странах.
вообще, есть мнение, что читать вредно! появляются лишние мысли....
ты более всего отметился в теме про Украину, как часто ты там бываешь?Никакие статьи не расскажут, какая на самом деле жизнь в других странах.
ты извини, что я иногда к тебе обращаюсь как к адекватному человеку. Просто всегда хочется надеяться, что разговариваешь не с дебилом.Тебе - да, ты же смысл прочитанного не понимаешь.![]()
ты более всего отметился в теме про Украину, как часто ты там бываешь?
понять, насколько правдиво это изречениеС какой целью интересуешься?
Никакие статьи не расскажут, какая на самом деле жизнь в других странах.
Я хз что у тебя дальше.Сейчас меня там нет. Дальше что?