МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Тебе наплевать если бы он до сих пор правил?
Тебе наплевать если бы он до сих пор правил?
Мне интересно узнать что за настроения из века в век бродят по России?
Точно такие же как и в 1990 году.
Коптевский районный суд Москвы удовлетворил иск «Мосгортранса» к организаторам акций протеста в полном объеме.
Суммарно с ответчиков будет взыскано 1 миллион 218 тысяч 591 рубль.
У этих настроений есть какая-то периодичность или они равномерно распределены по всей истории России?
что это за квазигосударство? Не помню такой в истории.Монгольская Империя
Вот график нефти. Конец 80-х. 2008. 2014-резкое падение цен на нефть-> кризис.Точно такие же как и в 1990 году. В 1990 просто не боялись открыто говорить.
В феврале 1917 года слишком мало осталось людей желавших чтобы их царем оставался Николай. А желавших защищать царскую власть совсем не осталось.
В 1990 году Горбачёв так всем надоел, что от его власти освобождались даже с явным риском разрушения страны.
Очень большой части людей было все равно. Всё равно это означает что они не будут ни менять власть, ни её защищать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Монгольская_империя?wprov=sfla1что это за квазигосударство? Не помню такой в истории.
Ну 13 век и 18 век между ними лет 500.
Ты мне? Я где 18 век упоминал?Ну 13 век и 18 век между ними лет 500.
С таким подходом и Польшу можно Россией называть.
Больше вопрос Миру.Ты мне? Я где 18 век упоминал?
Уроды, чо.Московский метрополитен, «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги» подали три новых искак сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и Георгию Албурову. Первым на это обратило внимание издание «МБХ медиа».
Кроме того, иски к Албурову и Соболь подали двое индивидуальных предпринимателей.
Уроды, чо.
Ты платишь взносы в парт кассу ЕР? Как адепт.:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну ты там помоги деньжатами. Как адепт, перечисли денег в секту, дабы отбить претензии супостатов)))
Я не адепт ЕР. Я даже никогда не голосовал за ЕР))) Поэтому не плачу)Ты платишь взносы в парт кассу ЕР? Как адепт.
+1Уроды, чо.
+1
в следующий раз будут думать как улицы перекрывать!!!