Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 191
Баллы
113
Что в твоей голове? В России полицаи на камеру ноги ломают, да избивают.
А тут фэйк какой-то без ссылки на источник.
Париж это один из красивейших городов мира, а французы народ с богатейшей культурой.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот ты красавец :) Скажи а в чём твоя выгода, когда ты новости из своих же ссылок не полностью выкладываешь,а?
Ведь то твоё сообщение "потеряло" маленькую деталь :)

"Протестная акция движения "желтых жилетов" во французском Нанте привела к столкновениям с полицией. Сотрудники правопорядка в субботу, 14 сентября, применили слезоточивый газ, поскольку  протестующие принялись бросать в них бутылки с зажигательной смесью. В рядах демонстрантов были и радикалы из так называемого "Черного блока", которые, среди прочего, били оконные стекла и витрины. Еще до начала акции полицейские задержали 18 человек."

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 191
Баллы
113
Вот ты красавец :) Скажи а в чём твоя выгода, когда ты новости из своих же ссылок не полностью выкладываешь,а?
Ведь то твоё сообщение "потеряло" маленькую деталь :)

"Протестная акция движения "желтых жилетов" во французском Нанте привела к столкновениям с полицией. Сотрудники правопорядка в субботу, 14 сентября, применили слезоточивый газ, поскольку  протестующие принялись бросать в них бутылки с зажигательной смесью. В рядах демонстрантов были и радикалы из так называемого "Черного блока", которые, среди прочего, били оконные стекла и витрины. Еще до начала акции полицейские задержали 18 человек."
Выделил главную деталь.
То есть как-то всё наоборот в политкорректной новости - ты не заметил?
Сначала задержания, потом акция, потом бутылки, потом газ.

Ну хотя про утонувшего на фестивале уже вопросов нет.

Давай теперь также строго спросим с балагура ответить за свои таблички.

И кстати - жду извинений за твои поспешные выводы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Выделил ИМХО главную деталь.

Ну хотя про утонувшего на фестивале уже вопросов нет.

Давай теперь также строго спросим с балагура ответить за свои таблички.

И кстати - жду извинений за твои поспешные выводы.
ты забыл ИМХО поставить, я сделал это за тебя

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Выделил главную деталь.
Выделять не умею, только опять двадцать пять :)
Там же чёрным по белому написано. "применили слезоточивый газ, поскольку протестующие начали бросать в них бутылки с зажигательной смесью"

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 191
Баллы
113
Выделять не умею, только опять двадцать пять :)
Там же чёрным по белому написано. "применили слезоточивый газ, поскольку протестующие начали бросать в них бутылки с зажигательной смесью"

А когда сама акция была то? )))
Если всё было до её начала.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 191
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так почему бутылки стали бросать?
Ты меня об этом спрашиваешь? Я то почём могу знать? Ну не пить же они эту жидкость собирались, когда бутылки с собой принесли.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А ты не вчитывайся в определения в словаре. Ты смотри по поступкам.

Так я тебе и привел пример с кошкой. Да она живёт у людей, но ты её назвал собакой, так как классификация видов животных для тебя слишком скучна.

У меня собака прибегала когда её звал "кис-кис" это её поведение не делало из стафа милого котёнка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 191
Баллы
113
Так я тебе и привел пример с кошкой. Да она живёт у людей, но ты её назвал собакой, так как классификация видов животных для тебя слишком скучна.

У меня собака прибегала когда её звал "кис-кис" это её поведение не делало из стафа милого котёнка.

Ты просто непробиваем! )

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
А вот, предположим, зарегистрировали бы оппозиционных кандидатов и, предположим, они победили бы(8 округов из 45) и поговорить бы не о чем было бы. И не знали бы, как там в парижУ демонстрантов гоняют.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
977
Баллы
113
Читать-то ты умеешь. По ссылке вполне всё по русски.
Я прочитал статью. И? Задержали 18 человек до акции, но не смотря на это бардак случился.
Но вот из статьи не ясно кого задержали до акции. Это руководство "жёлтых жилетов"? Или это наиболее воинственно настроеные и известны из "жёлтых жилетов"? Или это кто-то кто просто проходил мимо и не имел отношения к акции? И не ясно ввалили задержанным сразу? Сломали ли кому-то там ноги? И если этим 18 задержанным предъявят обвинения, то будет ли обвинения в поднятии забрала полицейскому или что-то подобное?
А что касается вопроса почему даже не смотря на предварительные задержания был бардак, то это объясняется тем, что пришли провокаторы и устроили беспорядки. Зачем им это надо? Ну всегда найдётся радикально настроеный человек...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 191
Баллы
113
Но вот из статьи не ясно кого задержали до акции. Это руководство "жёлтых жилетов"? Или это наиболее воинственно настроеные и известны из "жёлтых жилетов"?
Вот ведь хорошие вопросы!
А что касается вопроса почему даже не смотря на предварительные задержания был бардак, то это объясняется тем, что пришли провокаторы и устроили беспорядки.
И правильные ответы.

Верх Низ