Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Эх Париж...давно уже не тот, оставайся в памяти как в старых добрых французских комедиях)
Эх Париж...давно уже не тот, оставайся в памяти как в старых добрых французских комедиях)
Что в твоей голове? В России полицаи на камеру ноги ломают, да избивают.
А тут фэйк какой-то без ссылки на источник.
Париж это один из красивейших городов мира, а французы народ с богатейшей культурой.
Вот ты красавец
Выделил главную деталь.Вот ты красавецСкажи а в чём твоя выгода, когда ты новости из своих же ссылок не полностью выкладываешь,а?
Ведь то твоё сообщение "потеряло" маленькую деталь
"Протестная акция движения "желтых жилетов" во французском Нанте привела к столкновениям с полицией. Сотрудники правопорядка в субботу, 14 сентября, применили слезоточивый газ, поскольку протестующие принялись бросать в них бутылки с зажигательной смесью. В рядах демонстрантов были и радикалы из так называемого "Черного блока", которые, среди прочего, били оконные стекла и витрины. Еще до начала акции полицейские задержали 18 человек."
ты забыл ИМХО поставить, я сделал это за тебяВыделил ИМХО главную деталь.
То есть как-то всё наоборот в политкорректной новости - ты не заметил?
Сначала задержания, потом акция, потом бутылки, потом газ.
Ну хотя про утонувшего на фестивале уже вопросов нет.
Давай теперь также строго спросим с балагура ответить за свои таблички.
И кстати - жду извинений за твои поспешные выводы.
Выделять не умею, только опять двадцать пятьВыделил главную деталь.
То есть как-то всё наоборот в политкорректной новости - ты не заметил?
Сначала задержания, потом акция, потом бутылки, потом газ.
Я тебе тоже помог.ИМХО ты забыл ИМХО поставить, я сделал это за тебя
Это только по твоему главное.Я тебе тоже помог.
Выделять не умею, только опять двадцать пять![]()
Там же чёрным по белому написано. "применили слезоточивый газ, поскольку протестующие начали бросать в них бутылки с зажигательной смесью"
А бутылки только после начала акции можно было бросать?А когда сама акция была то? )))
Если всё было до её начала.
А бутылки только после начала акции можно было бросать?![]()
Ты меня об этом спрашиваешь? Я то почём могу знать? Ну не пить же они эту жидкость собирались, когда бутылки с собой принесли.Так почему бутылки стали бросать?
А ты не вчитывайся в определения в словаре. Ты смотри по поступкам.
Читать-то ты умеешь. По ссылке вполне всё по русски.Ты меня об этом спрашиваешь? Я то почём могу знать?
Так я тебе и привел пример с кошкой. Да она живёт у людей, но ты её назвал собакой, так как классификация видов животных для тебя слишком скучна.
У меня собака прибегала когда её звал "кис-кис" это её поведение не делало из стафа милого котёнка.
Да я уже разобрался. Понимание прочитанного у тебя иноеЧитать-то ты умеешь. По ссылке вполне всё по русски.
Я прочитал статью. И? Задержали 18 человек до акции, но не смотря на это бардак случился.Читать-то ты умеешь. По ссылке вполне всё по русски.
Вот ведь хорошие вопросы!Но вот из статьи не ясно кого задержали до акции. Это руководство "жёлтых жилетов"? Или это наиболее воинственно настроеные и известны из "жёлтых жилетов"?
И правильные ответы.А что касается вопроса почему даже не смотря на предварительные задержания был бардак, то это объясняется тем, что пришли провокаторы и устроили беспорядки.
Так тема то о протестах, а не о провокаторах.Вот ведь хорошие вопросы!
И правильные ответы.