Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 078
- Баллы
- 113
А зачем им столько камер? Когда девушку вели в предыдущем видео у каждого камера.
Давно?Я диабетик на инсулине.
Он тебе лично рассказал, как он там появился?ooh_lol: ну да , ну да. Он сам пришёл.
ты что то знаешь ?как он там появился?
5 летДавно?
Нет. Но я сужу по инвалидам из Америки. Они тут абсолютно без проблем перемещаются. Если не могут сами ездить за рулём, то их возят на машинах, автобусах и т.д. По магазинам ездят на электрических тележках. Абсолютно никакой дискриминации.ты что то знаешь ?
Плохо. Слезай с инсулина. Лучше больше двигайся и правильно питайся.
Спасибо за совет.Слезай с инсулина
на митинги против трампабез проблем перемещаются.
Я не видел митингов против Трампа. Наверное тут, где я живу их нет.на митинги против трампа
Мне один знакомый сказал, что его на инсулин посадили, когда у него сахар поднялся за двадцать с чем-то. Он через полгода перестал его колоть, много стал двигаться, ходить, ездить на велике и т.д. И у него опустился сахар до 7. Но это конечно дело твоё.Спасибо за совет.
Ну, если у тебя первый, то тогда мой совет вряд-ли поможет.Есть первый и второй тип диабета , если ты даёшь совет , то хоть немного врубись в тему. Твой совет из разряда не делать операции при гангрене или перитоните , а заняться спортом.
Есть факты, а есть твои фантазии и домыслыНаграду объявили за поиск сотрудника полиции.
Сообщение про угрозы расправы над детьми сотрудников полиции ты предпочёл не заметить.
Или "сын за отца в ответе" - это пункт 2 в твоей версии презумпции невиновности?
А зачем им столько камер? Когда девушку вели в предыдущем видео у каждого камера.
Есть факты, а есть твои фантазии и домыслы
Есть угроза совершения действия, а есть само совершённое действие. Всему даётся правовая оценка.
Гуд. Давай по твоему. Не подскажешь, какая правовая оценка будет дана этому .... в маске, который ударил женщину?
Ведь в "Законе о Полиции" нет понятия "избиение задержанного"
Весело, вопроса как и не былоУточни про какие "фантазии" речь?
Да, согласен, ты часто не замечаешь вопросы.Весело, вопроса как и не было![]()
Ну идиота блогера уже повязали и ему светит статья. А вот что с инициативной группой силовиков которая ответила этому блогеру?Награду объявили за поиск сотрудника полиции.
Сообщение про угрозы расправы над детьми сотрудников полиции ты предпочёл не заметить.
Или "сын за отца в ответе" - это пункт 2 в твоей версии презумпции невиновности?
Ты опять про зеркалоДа, согласен, ты часто не замечаешь вопросы.
Если вокруг тебя зеркала то это как бы намёк.Ты опять про зеркало![]()
Там написано, что будет ответка, разницу улавливаешь? Да и непонятно кто это писал.Ну идиота блогера уже повязали и ему светит статья. А вот что с инициативной группой силовиков которая ответила этому блогеру?
https://www.ntv.ru/novosti/2219941/