Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
У меня для чего спрашивал то?
Жаль пивандрий пропал, он бы с тобой может в л.с. бы поделилсяПросто спросил. Про "экшен камеру" на которую я снимал у цирка вопрос решён как я понял?)
З. Ы. А кто Ники свои из соцсетей подает? Есть примеры?
Жаль пивандрий пропал, он бы с тобой может в л.с. бы поделился
Вот я реально угораю. Ты про всё в курсе, а вопросы зачем то задаёшь![]()
Малер, сделаю тебе "открытие", уморил ты уже меняЧем бы он со мной поделился? Я тебя реально плохо понимаю. Какие Ники? куда подавать? Какие бюджетники?
Малер, сделаю тебе "открытие", уморил ты уже меня![]()
И в сбере подают, и в налоговой, и в прокуратуре, и т.д. Тест на "политическую лояльность-стойкость" проходят, и анкету заполняют, где все ники и акки указывают.
Уже хорошо, что не стал отрицать этого, с примерами "своих знакомых"А я то тут причём?
Уже хорошо, что не стал отрицать этого, с примерами "своих знакомых"
Пивандрий сразу дурачком прикинулся, когда речь об этом зашла![]()
Если уж быть совсем честным, то об этом ска тоже уже когда то писал здесь. Не помню только кто с ним спорил.Если честно, то я от тебя только сейчас узнал что в этих конторах свои ники предоставляют. Хотя мне кажется что это все чушь. Никто ничего проверять не будет. Ну в прокуратуре может и будут.
Если уж быть совсем честным, то об этом ска тоже уже когда то писал здесь. Не помню только кто с ним спорил.
Я не удалялся.Кстати, не в курсе че он удалился то?
Я не удалялся.
Не-не, Егорка - это несчастный борец за справедливость из твоего поста. Тот, который #нивчемневиноват#, выйдя на несанкционированный митинг. Ты что, запостил и даже сам до конца не прочитал?? Ну как так-то?Мне твои кумиры по-барабану.
А я должен бесконечно ныть об этом?Ты про пенс возраст успокоился смотрю.
Ты действительно ничего не перепутал?Не-не, Егорка - это несчастный борец за справедливость из твоего поста. Тот, который #нивчемневиноват#, выйдя на несанкционированный митинг. Ты что, запостил и даже сам до конца не прочитал??
поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточнюМалер, сделаю тебе "открытие", уморил ты уже меня![]()
И в сбере подают, и в налоговой, и в прокуратуре, и т.д. Тест на "политическую лояльность-стойкость" проходят, и анкету заполняют, где все ники и акки указывают.
Ты думаешь я буду об этом с тобой спорить? Малер оказался умнее.поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточню
есть ограничения для военнослужащих определённые по соцсетям но там точно не про политику
конечно не будешь сольёшьсяТы думаешь я буду об этом с тобой спорить? Малер оказался умнее.
С Junkyard?Можешь помочь с недорогими запчастями?
Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточню
есть ограничения для военнослужащих определённые по соцсетям но там точно не про политику