S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 685
- Баллы
- 113
Что он странный - видно по фото и делам (на мой взгляд). Я про другое спрашивал.Странный товарищ.
Что он странный - видно по фото и делам (на мой взгляд). Я про другое спрашивал.Странный товарищ.
В поисковике легко находится.Я про другое спрашивал.
А ту группу силовиков которая ему ответила и ответ которой на НТВ в прайм тайм показали, нашли?[h=1]Блогер Владислав Синица получил 5 лет колонии за твит про детей силовиков.[/h]https://paperpaper.ru/papernews/2019/09/03/bloger-vladislav-sinica-poluchil-5-let-k/
Зачем? "Друзьям - всё, врагам -закон".А ту группу силовиков которая ему ответила и ответ которой на НТВ в прайм тайм показали, нашли?
А ту группу силовиков которая ему ответила и ответ которой на НТВ в прайм тайм показали, нашли?
А ту группу силовиков которая ему ответила и ответ которой на НТВ в прайм тайм показали, нашли?
Найди и почитай.А они что призывали? Убивать детей навальнят?
Могли от лиц росгвардейцев написать.Найди и почитай.
А потом подумай кто это пишет и откуда преподносит я эта информация.
И на НТВ показать? Ню ню...Могли от лиц росгвардейцев написать.
Кроме официального сообщения не нашел. Не прошаренный я в поиске, наверное. Покажи, если не сложно, для общего понимания процесса.В поисковике легко находится.
https://m.newsru.com/russia/03sep2019/sinitsa.htmlКроме официального сообщения не нашел. Не прошаренный я в поиске, наверное. Покажи, если не сложно, для общего понимания процесса.
На нтв и не такое показывали.И на НТВ показать? Ню ню...
Почитал. Скорее всего, это не полный текст. Потому как 5 лет за это не дают. Из-за упоминания снафф-видео (пришлось смотреть в инете, что это такое) можно назвать его дебилом. А в целом, похоже на месть. Особенно, если учесть скорость правосудия.Тут почитай
Кто кому мстит?Почитал. Скорее всего, это не полный текст. Потому как 5 лет за это не дают. Из-за упоминания снафф-видео (пришлось смотреть в инете, что это такое) можно назвать его дебилом. А в целом, похоже на месть. Особенно, если учесть скорость правосудия.
Наверное, не то слово выбрал. Не месть. В назидание, чтоб неповадно...Кто кому мстит?
Всегда поражали такие люди: "ах, сказал глупость, это всего лишь сообщение в инете - понять и простить". В руине, один болван тоже написал сообщение в интернете. В итоге убито десятки если не сотни тысяч людей.Почитал. Скорее всего, это не полный текст. Потому как 5 лет за это не дают. Из-за упоминания снафф-видео (пришлось смотреть в инете, что это такое) можно назвать его дебилом. А в целом, похоже на месть. Особенно, если учесть скорость правосудия.
Почитал. Скорее всего, это не полный текст. Потому как 5 лет за это не дают. Из-за упоминания снафф-видео (пришлось смотреть в инете, что это такое) можно назвать его дебилом. А в целом, похоже на месть. Особенно, если учесть скорость правосудия.
Поскольку ты мое сообщение цитируешь, спрошу: я говорил "понять и простить"? Ты считаешь, что пять лет - это адекватно?Всегда поражали такие люди: "ах, сказал глупость, это всего лишь сообщение в инете - понять и простить"
Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Ивана Подкопаева за нападение на силовика в ходе несанкционированной акции 27 июля.
Суд приговорил его к трем годам колонии общего режима.
Ты подразумевал, даже в этом сообщении.Поскольку ты мое сообщение цитируешь, спрошу: я говорил "понять и простить"? Ты считаешь, что пять лет - это адекватно?