Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
я еще видел его предложение флаг поменять на черно-желто-белыйЗаконодательные инициативы депутата Дягтерёва:
— Ограничить продажу российского золота иностранным компаниям и вывоз его за пределы РФ
— Запретить оборот и хранение долларов США
— Создать спецподразделения ФМС по зачистке рынков и овощных баз от мигрантов
— Запретить донорство крови гомосексуалистами
— Принять ГОСТ на эталонный образ Деда Мороза и Снегурочки.
https://t.me/otsuka_bld/7972
"..А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.я еще видел его предложение флаг поменять на черно-желто-белый
Она остаётся в шорт-листе.Это какой по счету преемник про которого ты пишешь? Только недавно Поклонская была.)
он со Снуп Догом на короткой ноге?— Запретить донорство крови гомосексуалистами
— Принять ГОСТ на эталонный образ Деда Мороза и Снегурочки.
Я не копал подробно. Я помню его участие в выборах мэра Москвы. Я тогда удивился. Вольфыч обычно в свою фракцию сажает платных пассажиров (Фургал кстати - типичный платный пассажир), либо функционеров, которые его не смогут подсидеть (прежде всего в силу неважных способностей). А тут явно был ни первый ни второй вариант, а наоборот яркий лидер. И по поводу Крыма с Донбассом его позиция однозначная без всякого лицемерия и двойных толкований, как это принято у политиков.
Поживём конечно, увидим. Но насчёт, кто и чего ему даст и кто крышевать будет... ну блин ну во всех заголовках сегодня написано, кто именно его предложил)))
Я не просто ж так про преемника написал...
А дальше конечно посмотрим. Меня радует ряд обстоятельств: четверо детей - это круто. Так и должно быть. У парня отличное техническое образование ( я бы сказал это высшая степень технаря - авиа и космос). Опыт работы в IT (небольшой но есть). Хороший багаж научных работ.
И ситуация прям драйвовая. Сложный регион, сложная накалённая обстановка. И все карты в руки - врубайся и дерись. А там война план покажет. Навальный вот себя не предложил....
Опять, опять срыв. У тебя с маляром соревнование что ли.Она остаётся в шорт-листе.
Требования к соискателям достаточно специфические:
- Биография, чтобы муха не ...сь (не строго, важна идейность)
- Наличие личного мнения (допустимо быть некоторым оппозиционером и критиковать по делу).
- Лютая ненависть к западу (желательно быть в санкционных списках). Это нужно как гарантия неподкупности со стороны импортных буржуинов.
- Медийность (это в моменте обязательный аспект, как показала страна 404, а сейчас явно показывает США).
- Лидер (это внутреннее).
Ну и помимо этого на постоянно задаваемые вопросы в стан царя "кто преемник" - пару лет назад был ответ, дословно: "следите за губернаторами".
Дегтярев в списке теперь. Опять же список примерно такой: Поклонская, Кадыров, Давидыч, Павел Воля (!), вДудь, Академег (!) (эти двое для примера, они сами не захотят, но если бы захотели, то вполне себе своего избирателя имеют), Мишустин.
Ну вот представьте. Вы "просиживаете штаны". И тут вам предлагают кресло топа в мощной федеральной корпорации или структуре. Да ещё и не просто топа, а де-факто кризис-манагера. У вас внутри вызова не будет? Вы продолжите жить, думать и делать как и раньше? Имхо, если человек боец, то будет внутренняя мобилизация и драйв. Знаний и компетенций у него достаточно (у них ооочень нехилое такое корпоративное обучение - там компетенций поболе, чем в стандартах MBA будет). Вопрос сдюжит или нет.Обычный марионеточный "руководитель". Не будет он ни за что драться. Не для этого он 8 лет просиживал штаны в Думе.
Я лишь повторил, что писал. Я написал список людей, которые наберут миллионы голосов на случай "есичо".Опять, опять срыв. У тебя с маляром соревнование что ли.
1. Представленный список, это список популярных, местами попсовых, людей.Я лишь повторил, что писал. Я написал список людей, которые наберут миллионы голосов на случай "есичо".
И ты это, забыл про закладку кораблей написать. Давай не отлынивай.
Его послали на минное поле. Любой регион, это пересечение интересов местечковых групп. Доверится ему некому. Или не говорят пока.Ну вот представьте. Вы "просиживаете штаны". И тут вам предлагают кресло топа в мощной федеральной корпорации или структуре. Да ещё и не просто топа, а де-факто кризис-манагера. У вас внутри вызова не будет? Вы продолжите жить, думать и делать как и раньше? Имхо, если человек боец, то будет внутренняя мобилизация и драйв. Знаний и компетенций у него достаточно (у них ооочень нехилое такое корпоративное обучение - там компетенций поболе, чем в стандартах MBA будет). Вопрос сдюжит или нет.
1. Представленный список, это список популярных, местами попсовых, людей.
2. Кандидату в Президенты РФ совершенно не важно мнение избирателя.
Поэтому стратегия простая: короткий перформанс диалог с человеком и решение, в команде он или в лес идёт. Придётся рубить с плеча. Но наш менталитет другого и не приемлет.Его послали на минное поле. Любой регион, это пересечение интересов местечковых групп. Доверится ему некому. Или не говорят пока.
По твоему власть в регионе, это пирамида на вершине которой губер? Есть люди, которые в обход губера вопросы порешают. Этот человек может остаться в команде, а потом подставить. Или его отправят в лес, а он обидится и позвонит своему покровителю в Москву и аля-улю, подрыв на минном поле.Поэтому стратегия простая: короткий перформанс диалог с человеком и решение, в команде он или в лес идёт. Придётся рубить с плеча. Но наш менталитет другого и не приемлет.
Каких у него компетенций достаточно? Откуда они у него? Единственная реальная его компетенция - лояльность.Ну вот представьте. Вы "просиживаете штаны". И тут вам предлагают кресло топа в мощной федеральной корпорации или структуре. Да ещё и не просто топа, а де-факто кризис-манагера. У вас внутри вызова не будет? Вы продолжите жить, думать и делать как и раньше? Имхо, если человек боец, то будет внутренняя мобилизация и драйв. Знаний и компетенций у него достаточно (у них ооочень нехилое такое корпоративное обучение - там компетенций поболе, чем в стандартах MBA будет). Вопрос сдюжит или нет.
Раньше подбирали губеров в охране у Путина, теперь в бане у Жириновского. Нормальный такой кадровый резерв)Каких у него компетенций достаточно? Откуда они у него? Единственная реальная его компетенция - лояльность.
Резерв для губеров сейчас серьёзно обучают. Причём по самым современным западным стандартам. Он там обучение проходил. По поводу лояльности - не согласен, он критиковал власть.Каких у него компетенций достаточно? Откуда они у него? Единственная реальная его компетенция - лояльность.
Раньше подбирали губеров в охране у Путина, теперь в бане у Жириновского. Нормальный такой кадровый резерв)