S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 296
- Баллы
- 113
Как то незаметно прошли выборы в разных регионах России.
То есть за сам митинг их не разгоняли. А за нарушение уже да.Полиция начала разгон после того, как демонстранты, не соблюдавшие социальную дистанцию, отказались разойтись после окончания митинга
Совершенно верно. За нарушение - водометом и дубинками. Ну и собаками потравили. На фото видно.То есть за сам митинг их не разгоняли. А за нарушение уже да.
Я не знаю как пользоваться Twitter. Я не нашёл такого у неё.
так и Навального посадили не за расследования, а за хищенияТо есть за сам митинг их не разгоняли. А за нарушение уже да.
публицисту? за серию фильмов с заведомо ложной информацией?)) эх времена и нравы...Совет кинопремии «Белый слон» проголосовал за награждение Навального в номинации «Событие года». Это вызвало недовольство руководства Гильдии киноведов и кинокритиков
В российской гильдии киноведов и кинокритиков начался конфликт после того, как экспертный совет премии «Белый слон» проголосовал за вручение премии в номинации «Событие года» политику и публицисту Алексею Навальному и его творческой группе за серию документальных фильмов-расследований.
https://novayagazeta.ru/articles/20...o-nedovolstvo-gildii-kinovedov-i-kinokritikov
Вы ничего не понимаете в творчествепублицисту? за серию фильмов с заведомо ложной информацией?)) эх времена и нравы...
Подожди. Ещё и Нобеля дадут.публицисту? за серию фильмов с заведомо ложной информацией?)) эх времена и нравы...
да я не сумневаюсь....21 век же на дворе....все возможно из невозможного....Подожди. Ещё и Нобеля дадут.
Фанаты Навального готовят подарок своему кумиру.публицисту? за серию фильмов с заведомо ложной информацией?)) эх времена и нравы...
Это прям как метка.Подожди. Ещё и Нобеля дадут.
Это прям как метка.
Точно. Дед вон хотел - да не дали.Это прям как метка.
+1, в последнее время только так, как и Евровидение!Ну да, нобелевка это для тех нетрадиционых и гейропейских,