OP

siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Андрей, а чё с моей просьбой?? :crazy: два года как-никак прошло )))
ЗаработалоАндрей, а чё с моей просьбой?? :crazy: два года как-никак прошло )))
О них и думалЧисто в тему рыбакам![]()
Нет, про то, что я написал в первом посте этой темы
Это когда я смотрю форум, отключив загрузку картинок, на месте смайликов ничего нет, а хотелось бы видеть там чево нибудь, например текстовую альтернативу смайликов, потому что некоторые форумчане используют смайлы вместо знаков припинания, да и вместо слов... в общем, когда не видишь смайлов и даже не подозреваешь, что они там должны быть, смысл сообщения может безвозвратно потерятьсявот
![]()
Тест :spruce_up:
Предлагаю ещё текстовое обозначение смайлов указывать, всё-таки обрамлёнными двоеточиями (или только с двоеточием в начале, в зависимости от смайла), что бы при цитировании выделенного они цитировались именно в виде смайлов. Надеюсь, понятно, что имел в виду.отлично!!! ))) спасибо большое )))
Приставучий какойПредлагаю ещё текстовое обозначение смайлов указывать, всё-таки обрамлёнными двоеточиями (или только с двоеточием в начале, в зависимости от смайла), что бы при цитировании выделенного они цитировались именно в виде смайлов. Надеюсь, понятно, что имел в виду.
У каждого своя «работа»!Приставучий какой![]()
Так и есть! :yes4:Педант![]()
Вот и подумай!Мойа подумает![]()
Ау!!!Мойа подумает![]()
Максим, а с чего ты взял, что смайлы в таком случае будут цитироваться?Предлагаю ещё текстовое обозначение смайлов указывать, всё-таки обрамлёнными двоеточиями (или только с двоеточием в начале, в зависимости от смайла), что бы при цитировании выделенного они цитировались именно в виде смайлов.
Это я раньше называл себя другим именем, а теперь решил исправитья и раскрыл все картыadmin, Часто Вы разговариваете с собой, называя себя другим именем? ))))
Максим, а с чего ты взял, что смайлы в таком случае будут цитироваться?
Чет не помню. По-моему они никада быстрой цитатой не цитировались. Ты ничего не путаешь?Да потому что они цитировались. Ты уже накрутил чёт походу!