ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Взято с форума АудиКлуба:
Еду час назад по Ленинградке со скоростью 101 км\ч, итормозят меня ГАИшники за привышение скорости.
Г.- Здраствуйте старший летенант (Пупкин) привышаем вы ехали со скоростью 101 км\ч
Я.- Ну бывает...
Г.- Ваши документы...
Ну я естественно даю документы, но не на эту машину....
Г.- (Смотря в документы-"Смотрю в книгу вижу фигу")
Возьмите страховку и пройдите в машину
Я беру страховку иду к ним в машину, но не дойдя до авто уже другой гаишник, но с моими доками в руках
2Г.-Чтоже вы нарушаете???
Я. - Бывает...
2Г. - 300 рублей в банк осилите???
Я - Осилю
2Г - Ну что протокол писать будем???
Я - Пишите...
2Г - Ну вот делать мне больше нечего как тока протоколы писать, почему у вас такой задний номер грязный????
Я - Погода плохая, вот и загрязнились....
2Г - Протирайте....
Я - Нечем у меня протирать, завтра с утра заеду помою...
2Г - тряпочкой протрите, положено что бы читались с 20 м.
Я - Нет у меня тряпочки, говорю же завтра помою...
2Г - ничего незнаю чем хотите тем и протирайте...
Иду в машину нахожу влажные солфетки протираю номер....
2Г. - Сколько ты её не мыл????
Я - 3 дня, 2 дня по трассе проехался...
Протёр номер, ГАИшник отдаёт мне документы...
Я сожусь в машину смотрю документы (Всегда проверяю) и обращаю внимание что я им на другую машину доки дал....Спрашивается что он в документах смотрел, за каким хреном я номер протирал х.з.... "Наверно дейсвительно так положено"
Вот как наше ГАИ работает, и раскрываемость по угонам у нас 5%....
Знакомая тема... Я один раз у друга машину одолжил, он блондин, с длинными волосами, я брюнет с короткой стрижкой... Остановили, дал его документы (все в одной книжке), свои дать забыл (привычка, все время же одну книжку показываю)... Прокатило... Я только потом воткнул, когда все уже отдали
Гыыы, я когда погнал на ремонт машину матери, то соответственно взял и ее книжку с документами. Все доки, что у меня, что у нее в одной книжке, ну и положил ее книжечку в один карман с моей. Останавливает, просит документы, ну я так без задней мысли, чисто машинально лезу в карман и отдаю ему доки. Он так посмотрел все внимательно и отдает обратно. А тоже доки всегда после них проверяю, смотрю, а я ему материну книжку отдал. Хотел я ему сказать, ттипа ты что мужыка от женщины отличить не можешь, но промолчал и дальше поехал.