Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
А ты как хотел?
Типа никогда не прощу, что Казань брал?
А ты как хотел?
казань только 1 мая))))) рано еще о ней разговаривать)))Типа никогда не прощу, что Казань брал?
Вот постоянно думаю последнее время-Это такая сильная любовь или что-то еще?
Для чего это надо? Кому так удобно?
Что касается меня,то я не люблю запреты. Сама знаю,что будет неприятно,то не делаю. Т.е. если возможно всеми усилиями избежать поездки без второй половинки-избегу или же поедем вместе,если ни то,ни другое-все равно смс/звонки чтобы не волновался. И сама не запрещаю-мне кажется,это элементарное доверие.
Как относитесь к вопросу доверия и запретов вы?
Как относитесь к вопросу запретов вы?
Вот еще что интересно,касаемо этой темы:
Было недавно в какой-то теме,что мужчина говорит(ведет себя etc.) так,как ему позволяет женщина. Женщины позже прозревают,и жалуются на тяжелую судьбу,что мол он тиран,он угробил мою жизнь...Откуда взялось тогда такое море телепрограмм а-ля "клуб бывших жен","снимите это немедленно"...там добрая половина о таких "тиранах".
Тоже самое подумала. Сама бы так точно не смогла. Но в целом согласна с Михаилом:садомазожесть
Самое главное девушку это устраивает же! Иначе давно бы убежала. Люди бывают чудные и очень чудные! Главное, что они нашли друг -друга.
садомазожесть
я же написала-"становлюсь невольной свидетельницей",если мы проводим в среднем по 4,5 часа вместе ,кроме воскресенья,просто потому что учимся вместе. Лезут в отношения-это если бы я подходила к ней и полоскала мозги своей точкой зрения. И выше я писала эта история для примера,я не знаю тех,у кого абсолютная свобода в отношениях,типа Free love,поэтому не смогла это включить в пример. И я же писала о том,что здесь поставлен конкретный вопрос о вашем отношении к запретам!у каждого свои тараканы и им с ними жить. многие непонятно страдают ли они наслаждаясь или наслаждаются страдая. меня удивляет когда девушки начинают влезать в отношения подруг и что-то там рассуждать. надо смотреть в свои отношения и не лезть в чужие.
Свет, постоянно так, задаешь вполне конкретный вопрос, а потом все переходит на конкретику какой то ситуации. Еще не видела не одной темы, где бы был задан вопрос и получены ответы в том же количестве, что и число постов)) всегда идет флуд))я же написала-"становлюсь невольной свидетельницей",если мы проводим в среднем по 4,5 часа вместе ,кроме воскресенья,просто потому что учимся вместе. Лезут в отношения-это если бы я подходила к ней и полоскала мозги своей точкой зрения. И выше я писала эта история для примера,я не знаю тех,у кого абсолютная свобода в отношениях,типа Free love,поэтому не смогла это включить в пример. И я же писала о том,что здесь поставлен конкретный вопрос о вашем отношении к запретам!
Свет, постоянно так, задаешь вполне конкретный вопрос, а потом все переходит на конкретику какой то ситуации. Еще не видела не одной темы, где бы был задан вопрос и получены ответы в том же количестве, что и число постов)) всегда идет флуд))
если только там)) да и то, потому что там жесткая модерация,а в темах про разговоры за жизнь такого никогда не будетЗайди в Юридический раздел
если только там)) да и то, потому что там жесткая модерация,а в темах про разговоры за жизнь такого никогда не будет![]()
да мне ваще все равноНа то они и темы "за жизнь". Не находишь?
все тайное всегда становиться явным, это факт.... и всего лишь дело времени))))Если кто то из партнеров захочет изменить, пойти налево, то он это сделает, и другой об этом не узнает!!!!!Pleasantry
а мне кажется, он таким и останется, его уже ничего не сможет исправить, если только девушка, которая с характером.
Сейчас я даже представить не могу, что бы мне кто то запретил одеваться, так как я хочу, краситься, общаться с кем либо и т.д.... смешно)))